Riviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial ✏️ Blogs de Mexico
En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand Palladium Colonial así como las excursiones que realizamos y cosas a tener en cuenta... |
| Gracias Mora por tu comentario y estrellas. Este fue mi primer diario y efectivamente el vídeo lo incorporé más tarde...por eso a lo mejor no te sonaba. Al ser el primero que hice para el foro, le tengo tanto cariño que he preferido dejarlo así, tal y como lo redacté en su momento...Un abrazo. |
| Hola Trebol334. Perdona por el retraso pero ando liado. Primero gracias por leerlo, aunque ya hace tiempo que redacté el diario y muchas cosas habrán cambiado, espero que te oriente. Con respecto a las comisiones, creo que depende del banco, así que tendrás que informarte con tu entidad para que te digan que comisión te aplicarían. En mi caso, la comisión era un % sobre la cantidad si no recuerdo mal y se debía por el cambio de divisa. Un Saludo. |
| De vez en cuando me gusta dar vueltecita por los diarios, y he releído el tuyo que además encuentro más completo, no había visto el vídeo...creo. Más estrellitas, baby, y un saludito, como no. |
| Holas tiene el mar, je je je , he leido tu texto, me va a ser muy útil, gracias, tengo algunas dudas a ver si me echas una manita, ¿si pagas con visa en mexico que comision te cobra el banco ? ¿ esta comision va por porcentaje o es una cantidad fija? quiero decir que si te cobran por ejemplo 5 euros igualmente si sacas 200 euros como si sacas 300 o si por el contrario te cobra un tanto por ciento de lo que sacas. ya sé que no eres un banco pero quizás hayas pagado con visa allá y sepas del tema. Saludo egg76. |
| Jandropeich, esto de las tarjetas de memoria para las cámaras ha sido un gran invento, jejejeje. Unos años atrás, no sabría decir cuantos carretes hubiera utilizado en RM, jajajaja. Un Saludo. |
Me refería, o al menos quería referirme, a que lo q hicimos es casi idéntico. Yo diario de estos no hice. Fotos hice a porrón (jamás pensé en llenar el Gb de la tarjeta de la cámara, y a punto estuve, jejeje) |
Gracias milneniflors por tu comentario, espero que te sirva de ayuda. Gracias Jandropeich por leerlo. ¿Donde tienes tu diario que me copie?, jejejejeje. Un Saludo. |
| Tras regresar ayer y leer tu diario, veo q más o menos nuestros diarios son idénticos, jejeje. |
| muy bonito gracias por currartelo asi nos podemos imaginar un poquito como sera un saludo |
| Gracias Nuryajav por leerlo y por tus estrellas. La verdad es que nosotros también repetiriamos sin dudarlo...¿donde hay que firmar para ir otra vez? jajajajaja. Me alegro que disfrutarais en vuestra luna de miel. Un Saludo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||