(JUEVES) HOTEL RELAX
Otro día para descansar. Por la mañana estuvimos en la playa y fuimos a la piscina de agua salada del White Sand, está bien pero no nos gustó la construcción, es artificial pero podrían haber aprovechado y hacer un fondo liso pues tiene piedras y es un poco molesta. El agua es natural del mar que entra y sale por unas compuertas, así que está muy bien en ese aspecto pero en la forma nos decepciono un poco.
Por la tarde después de comer quedamos con nuestros amigos de Tarragona y fuimos a la salida del hotel a coger una VAN con destino a Playa del Carmen para quemar los pesos que nos quedaban.
La VAN cuesta 20 pesos o 2 $ (PRECIOS DE JUNIO DEL 2007), en la salida del hotel paran (hay una parada) te recogen y cuando llegues a Playa del Carmen le pagas. Aquello es un mercado, te van a llamar y te van a invitar para que pases y veas.
Regatear, regatear y regatear. El cambio está mejor que en el hotel, puedes cambiar a 14.15 pesos por € (fue el mejor cambio que vimos), en el hotel nos cambian a 13 pesos por € (PRECIOS DE JUNIO DEL 2007). Hicimos nuestras compras a base de regatear y sobre las 20 regresamos al hotel pues teníamos cena temática a las 21. Son unos 20 minutos de viaje y en Playa del Carmen hay una parada (no hay pérdida) donde están todas las VAN (como si fueran taxis, vamos). Te montas en una y cuando se llene te llevan (previamente le has dicho donde quieres ir). Te dejan en la puerta del hotel pero justo en frente, así que hay que cruzar la autovía. Ducha y cena en "El Dorado" (carnes a la brasa) no estuvo mal. Os pongo algunas fotos de Playa del Carmen y su famosa 5ª Avenida...