Día 6 (28 junio): Relax y compras en Playa del Carmen ✏️ Diarios de Viajes de Mexico

Autor: Carlossvcfate
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Riviera Maya 2018

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Mexico

Este día lo dedicamos a disfrutar de las instalaciones del hotel, la piscina y la playa.

Por la tarde cogimos un taxi a Playa del Carmen para realizar unas compras y dar un paseo por la zona.

Índice del Diario: Riviera Maya 2018
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 4
Total 0 0 332

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya 2018
  spainsun  21/01/2020 02:34   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo de diario. Sigue por ese camino. Te dejo mis estrellas.
  carlossvcfate  21/01/2020 23:34   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 3 (25 junio): Ek Balam - Cenote Hubiku - Akumal
Gracias spainsun. A ver si lo termino pronto
  marimerpa  28/01/2020 09:26   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien. Vaya susto con la niña, menos mal que quedó en eso.
  carlossvcfate  28/01/2020 20:23   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 5 (27 junio): Isla Mujeres
Gracias por tu comentario Marimerpa. La verdad es que fue un gran susto que afortunadamente quedó en nada. La sensación no la vamos a olvidar nunca eso sí. Ahí es donde te das cuenta de la importancia de los seguros contratados. 1800$ le costó una radiografía a un inglés que se había golpeado y no tenía seguro.
Te puede pasar cualquier cosa en cualquier lugar, pero en casa estás más acostumbrado a reaccionar, ya que es conocido. Así que hay que ir bien preparado. Lo gracioso es que era la primera vez que contratabamos uno.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Regreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Foros de Viajes
Tema: Excursiones en Riviera Maya - México
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Flequi

07-04-2009

Fecha: Vie Jun 20, 2025 11:45 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Si eso haré allí pero la ideas es llevar opciones desde aquí, una posible planificación de cosas que podemos hacer pese al salgazo, e incluso estoy valorando cambiar días en los alojamientos, por eso preguntaba.
Gracias
ang11

01-02-2007

Fecha: Vie Jun 20, 2025 12:38 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Mi recomendación es que busques tours en zonas sin sargazo, por ejemplo Holbox, precioso, Isla Contoy, muy bonito también, ruta de cenotes, Río Secreto......
Hay muchísimo que ver/hacer sin depender de la playa.
Nosotros, somos de Huelva, no vamos por las playas, las nuestras son muy buenas, vamos por todo los demás que aporta el destino
Oscar-Palop

19-05-2014
Mensajes: 2039

Fecha: Lun Jul 07, 2025 02:55 pm    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Nosotros este año haremos chichen por la niña, holbox y luego 2 días con noche en isla mujeres, y por supuesto playa del carmen.
Nievukas

25-06-2025

Fecha: Mar Jul 08, 2025 09:53 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

Hola, Somos una familia, pareja y dos niñas de 11 y 14 años, estaremos en el Blue Esmeralda de Playa del Carmen del 23 de Julio al 2 de Agosto, estamos bastante preocupados por el Sargazo, pero lo intentaremos corregir aprovechando para hacer excursiones. Mi duda es si tienen alguna recomendación sobre agencias de Excursiones con buena relación calidad - precio, hemos mirado las tipicas de Civitatis, también me gustaría información sobre algún taxista de confizanza por la zona de Playa del Carmen. En cuanto a las Excursiones que hemos pensado son; Chichén Itzá + Cenote...  Leer más ...
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

Fecha: Mar Jul 08, 2025 09:55 am    Título: Re: Excursiones en Riviera Maya - México

@Nievukas, bienvenida al foro. Te dejo los siguientes hilos:
Excursiones con Agencia en Riviera Maya - México
Taxistas en Riviera Maya: lista y precios