Riviera Maya 2018

Riviera Maya 2018 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

En verano del 2018 decidimos hacer este viaje a Riviera Maya donde mi mujer y yo ya habíamos estado y sabíamos que era un destino perfecto para ir en familia. Esta vez íbamos los cuatro, mi mujer yo y mis hijas de cinco y casi 2 años.
Autor(es): carlossvcfate  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya 2018

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  28/01/2020 20:23   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 5 (27 junio): Isla Mujeres
Gracias por tu comentario Marimerpa. La verdad es que fue un gran susto que afortunadamente quedó en nada. La sensación no la vamos a olvidar nunca eso sí. Ahí es donde te das cuenta de la importancia de los seguros contratados. 1800$ le costó una radiografía a un inglés que se había golpeado y no tenía seguro.
Te puede pasar cualquier cosa en cualquier lugar, pero en casa estás más acostumbrado a reaccionar, ya que es conocido. Así que hay que ir bien preparado. Lo gracioso es que era la primera vez que contratabamos uno.

Imagen: Carlossvcfate  marimerpa  28/01/2020 09:26   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien. Vaya susto con la niña, menos mal que quedó en eso.

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  21/01/2020 23:34   📚 Diarios de carlossvcfate
Comentario sobre la etapa: Día 3 (25 junio): Ek Balam - Cenote Hubiku - Akumal
Gracias spainsun. A ver si lo termino pronto

Imagen: Carlossvcfate  spainsun  21/01/2020 02:34   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo de diario. Sigue por ese camino. Te dejo mis estrellas.

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa