12 Enero 2020 (Domingo)- Port Barton
Desayuno en el hotel a las 7,30 de la mañana ya la s 8.00 estoy en el sitio del buceo para bucear, volvemos a las 16.00 (la comida mas bien escasa).
1 Día de buceo: Aquaholics dive center (Ver reseña sobre buceo en el apartado buceo)
• Puntos de Buceo: Middle Rock Izquierda ,Middle Rock Derecha,Shallow Place
Voy al hotel a limpiar el equipo y ducharme, luego me voy a la playa a ver la puesta de sol y me tomo una Coca-Cola , cuando acabo voy al hotel y me encuentro a Cristina, marujeamos un rato y luego me tomo una tarta de mango y me voy a dormir.
Gastos:
Desayuno (cuenta hotel)
Buceo : dos inmersiones pagado
Palomitas+cocacola=120
Cena en el hotel (tarta de mango)=(Cuenta al hotel)
13 Enero 2020 (Lunes)- Port Barton:
Mi idea era hacer un Isla Hopping 9:00 a 16:00 Tour A (Se reserva con el hotel el dia antes). Pero como no me entusiasmo el buceo y el snorkel es parecido, pues decidí cambiar de plan.
Hoy me levante tarde, desayune tostadas con tomate en el hotel y un vaso de leche y fui a despedirme de Cristina que se va de filipinas por el volcán hoy, cambio de planes , así que me voy caminando a la white beach, de camino se para un chico y se ofrece a llevarme (y menos mal) por que no es 20 minutos, es más bien hora y algo con cuestas, resulta que es español, hay que pagar para entrar en la playa , pero esta tiene un restaurante, así que pagamos y tomamos algo (le invito por traerme), pasamos el día en la playa, hablando un rato y yo luego tomando el sol, más tarde, comemos y decidimos ir hasta las cascadas en la moto (hay que dejar donación, dejamos 1 euro cada uno y pague yo), luego dejamos la moto, cogimos un helado y fuimos a ver la puesta de sol, alli estaba Juan con un amigo y nos unimos a ver la puesta.
Más tarde ducha en el hotel, y quedamos para cenar en luna azul, allí después de las croquetas, nos invita Juan a unos chupitos.
Gastos:
Desayuno= (hotel a la cuenta)
Playa entrada= 50
Bebidas playa= 150
Comida playa= 280 +60 cocacola
Cataratas= 100
Helado= 170
Cena = (hotel a la cuenta)
810 php (15 euros)