![]() ![]() 25 de Enero de 2020 (S): Moalboal (Cebu) – Loboc (Bohol) ✏️ Travel Journeys of Philippines
. Me levante temprano para salir hacia Cebú, Sali a lsa 6:30 de lamapna y llegue a las 10:30 había acordado devolver la moto en el Pier1 de Cebu, de donde me salía el ferry a Bohol (para más comodidad). De camino en moto, tuve un pequeño accidente...![]() Travelogue: FILIPINAS ENERO 2020 (26 días) SOLA⭐ Points: 5 (5 Votes) Travelogues: 26 Localization:![]() Me levante temprano para salir hacia Cebú, Sali a lsa 6:30 de lamapna y llegue a las 10:30 había acordado devolver la moto en el Pier1 de Cebu, de donde me salía el ferry a Bohol (para más comodidad). De camino en moto, tuve un pequeño accidente a nadie le paso nada, pero atropelle aun señor, que se llevó un buen golpe y yo un buen susto, porque cruzo cuando iba yo a 80 por la doble carretera que va a Cebu. Para la moto, le di agua y ibuprofeno y cómo podía caminar me fui. Allí vinieron a por la moto, la entregue me devolvieron el dinero, fui a recoger mi ticket de ferry que ya había comprado previamente online y el ferry salió en hora. 11:40 a 13:40 con OceanJet clase turista Una vez llegue a Bohol me pase bastante tiempo intentando localizar una moto para un par de días que iba a estar en el centro, se supone que Carlos iba a venir hoy por la mañana conmigo , pero al final no pudo así que viene por la noche y voy yo a buscarlo al ferry. Una vez localizada la moto pongo rumbo a mi hotel y empieza mi pesadilla del día (como con atropellar no llevaba suficiente). Cuando llego al hotel veo que me ha caído una aleta de buceo, así que dejo las cosas al hacer el check-in y salgo corriendo a buscarla a ver is la encuentro, casi llegando otra vez al Peir (1 hora de moto) me para la policía y claro no llevo la documentación, porque Salí escopeteada, así que me multan y me quieren paralizar la moto, al final me dicen que me multa solo pero tengo que ir hoy (el mismo dia a pagarla) 1 hora de vuelta en moto, sin aleta y con multa, cojo dinero y otra hora mas, ya que donde me multaron es donde se paga la multa para pagarla, ya espero a Carlos que llega en un rato, aprovecho y voy a un centro comercial y a comprar suvenires (De comida que me suelo llevar a casa). A Carlos le recojo tarde, llega en el último ferry, por lo menos ya he terminado el día (Atropello, aleta perdida, multa) me ha salido el día carito!, me tenia que haber quedado relajadita! Me hubiese ido mucho mejor. Le recojo comemos algo allí cerca del puerto y emprendemos el camino de vuelta al hotel (1 horita). Mañana empezamos a explorar Locob(Bohol) aunque mañana ya se vuelve Carlos a Cebu en el utlimo ferry que trabaja y yo continuo sola. Gastos: • Gasolina: 236 • Impuesto ferry: 25 pesos • 7 eleven: 170 mientras espero al Ferry • Moto = 700*2 =1.400 alquiler • Multa: 200 • Compra Auper: 1.326 • Cena: Invitada • Ferry Comprado Online Alojamiento: Water to Forest Ecolodge. Index for Blog: FILIPINAS ENERO 2020 (26 días) SOLA
01: Itinerario Propuesto
02: VIDEO RESUMEN VIAJE YOUTUBE
03: 8 DE ENERO DE 2020 (X): MADRID-DOHA
04: 9 DE ENERO DE 2020 (J): DOHA-MANILA
05: 10 DE ENERO DE 2020 (V): MANILA- PUERTO PRINCESA –SABANG (PALAWAN CENTRO)
06: 11 DE ENERO DE 2020 (S) : SABANG- PORT BARTON (PALAWAN CENTRO)
07: 12/13 DE ENERO DE 2020 (D,L,M) PORT BARTON (PALAWAN CENTRO)
08: 14 DE ENERO DE 2020 (M): PORT BARTON-NIDO (PALAWAN CENTRO/NORTE)
09: 15/16/17 DE ENERO DE 2020 (X,J,V,S): EL NIDO (PALAWAN NORTE)
10: IMPRESIONES PALAWAN
11: 18 de Enero de 2020 (S): El Nido- Coron (Palawan Norte)
12: 19/20/21/22 de Enero de 2020 (D,L,M): Coron (Palawan Norte)
13: BUCEO FILIPINAS EXPERIENCIA
14: 22 de Enero de 2020 (X): Coron - Oslob (Cebu)
15: 23 de Enero de 2020 (J,V) : Oslob – Moalboal (Cebu)
16: 24 de Enero de 2020 (V): Moalboal (Cebu)
17: 25 de Enero de 2020 (S): Moalboal (Cebu) – Loboc (Bohol)
18: 26/27 de Enero de 2020 (D,L): Loboc (Bohol)
19: 28/29 de Enero de 2020 (M,X): Panglao (Bohol)
20: 30 de Enero de 2020 (J): Bohol –Manila -Anilao
21: 31 de Enero de 2020 (V) Anilao
22: 01 de Febrero de 2020 (S): Anilao - Manila
23: 2 de Febrero de 2020 (D)- Manila
24: 3 de Febrero de 2020 (L)- Manila-Doha-Madrid
25: Los mejores restaurantes de Filipinas
26: Itinerarios Diferentes:
Total commentaries: 8 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 8 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY