CASTILLO Y SINAGOGAS PRAGA ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep.

Autor: Mirta21
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: CIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Europa

Lo realmente monumental en Praga es el conjunto arquitectónico del Castillo que alberga distintas atracciones, como la Catedral de San Vito, hermosa,

La Basílica de San Jorge, hermosa y muy llamativa con su frente pintado de rojo

Palacios como el Palacio Rosenberg, y el castillo real que hoy es un restaurant

El callejón de oro que es una calle angosta donde en la antigüedad se comerciaba y se vivía y que ahora los turistas pueden disfrutar ambientadas.

Para mi Praga, a pesar de todas las maravillas que tiene para disfrutar, es sinónimo de Sinagogas, en el barrio Josefov el conjunto de las 6 sinagogas (Maisel, Española, Pinkas, Vieja-Nueva, Klausen, Alta), calles comerciales de suvenir judíos y el cementerio judío que está dentro de una de las sinagogas, me gustó muchísimo, sinagogas de todos los estilos, tamaños y antigüedad, las recorrimos todas. Pero las que si recuerdo son la Sinagoga Española de estilo morisco y otra de la que olvide el nombre pero dicen que es la más antigua de Europa y seguramente lo es porque se veía muy antigua y muy pequeña. Todo el conjunto es monumental en un espacio de muy pocas calles. Las fotos son de la Sinagoga Española y la Sinagoga Vieja Nueva

Índice del Diario: CIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 4
Anterior 0 0 11
Total 0 0 567

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS
  marimerpa  09/07/2020 18:56   📚 Diarios de marimerpa
Cuántos recuerdos me trae tu diario, aunque nosotros visitamos estas ciudades en viajes distintos. Gracias por compartir.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Nuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
En solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y Estonia Después de la buena experiencia del año pasado en solitario este... ⭐ Puntos 4.91 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy-carcassonne 3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Los Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013. Saliendo de Madrid en coche. Mi novia, mi hijo y yo decidimos visitar una gran... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Foros de Viajes
Tema: Ruta: Praga - Viena - Budapest
Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Sab Jun 14, 2025 08:49 am    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

@jua76, traigo tu mensaje a este hilo que ya existe
Karbilbo

08-02-2011

Fecha: Dom Jun 15, 2025 03:07 pm    Título: Re: Budapest, Praga o Viena? ✈️ Foro Europa

Budapest, sin duda!
Brigantina

Moderador de Zona

09-05-2009

Fecha: Sab Jun 21, 2025 10:18 am    Título: Re: Budapest, Praga o Viena?

Coincido, Budapest o Praga sin duda.
Y si sólo son dos días casi que diría Praga, que es como más compacta para visitar, o al menos esa sensación tuve yo.

Un saludo.
Her_2004

21-08-2021

Fecha: Sab Jul 05, 2025 02:31 pm    Título: Re: Budapest, Praga o Viena?

jua76 Escribió:
Estoy planeando un viaje de 2 o 3 días para Agosto con mi pareja y dudo entre estas tres ciudades del centro de Europa.

Nos gustaría una ciudad con encanto y con muchos lugares que visitar por el día y también con algo de ambiente nocturno en las calles para tomar algo.

He visto multitud de páginas de viajes y no me decido.

A ver si alguien me da alguna idea para decidirme.

Para 2 o 3 días elegiría Praga o Budapest en ese orden, ya que Viena requiere por lo menos 4 días.
Saludos.
Matakan74

27-06-2024

Fecha: Mar Jul 08, 2025 06:01 pm    Título: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

Nosotros hemos viajado a Praga en anteriores ocasiones y este verano volveremos en un par de semanas, no dejéis pasar de hacer la excursión que os llevan a probar cervezas y conocer un poco la vida nocturna de la ciudad.