Divertido día que pasamos jugando al Paintball.No recuerdo con que empresa lo hicimos pero por la zona tenéis varias, el precio tampoco
Lo primero que haces es ir a que te den el traje y la pistola de bolas de colores, te explican las reglas, seguridad y el procedimiento (unos 10/15 minutos) y ya te llevan al campo de tiro.de esta guisa te ponen, era la primera vez que íbamos (y de momento fue la última
El paintball, es un juego de estrategia complejo en el que los participantes usan pistolas de paintball, para disparar bolas de pintura contra los integrantes del otro equipo.Los jugadores alcanzados por bolas de pintura son eliminados del mismo a veces en forma transitoria y a veces en forma definitiva, dependiendo de la modalidad. Las marcadoras, las cuales son accionadas por aire comprimido, CO2 u otros gases, en un comienzo se vendían en los catálogos agrícolas y también podían usarse para marcar árboles.
Nuestra pistola tenía 200/300 bolas aproximadamente, tampoco recuerdo quién ganó (vaya cabecita
Un poco de postureo en plan profesional, jajajaja.
La partida duró unos 30 minutos aproximadamente, un poco corta pero se te hace muy ameno.Este era mi equipo, única mujer
Después del posado en grupo nos vamos a recepción a dejar el equipo y nos vamos a casa, con ganas de repetir pero ya creo que al estar más gorda no creo que esté tan ágil para andar tirándome por los suelos ni corriendo, al menos lo he probado y os lo recomiendo que lo hagáis y si tenéis niños les encantará.