Domingo: Último día, Dean Village ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido

Autor: Eli83
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Edimburgo en 3 días

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Reino Unido

Hoy nos levantamos sin prisas ya que hace mucho frío y ha nevado por la noche. Nos tomamos un café y un croassant en una cafetaría cerca del hotel.

Nuestro destino hoy es Dean Village. Zona residencial bucólica, situada junto a un arroyo tranquilo, con jardines, edificios del siglo XIX.

Os recomiendo visitar esta zona en domingo ya que tienen un mercado muy chulo a 10. minutos paseando por el río. El mercado se llama Stockbridge Market.

Comemos en el mercado y compramos algunos souvenirs (haggis, queso, etc.)

Nos vamos caminando al centro y visitamos por última vez el mercado de Navidad y la pista de hielo.

Volvemos al hotel a coger las maletas y nos vamos camino al aeropuerto con el mismo autobús que cogimos a la llegada, Airlink 100. En 30 minutos estábamos en el aeropuerto por 4,5 libras cada uno.

Hasta aquí nuestro fin de semana en Edimburgo. Espero que os haya gustado. Os dejo aquí enlaces de pubs y restaurantes que visitamos por si os sirve de ayuda.

Gracias!!!!

Papii Café (Desayuno- Brunch)

Makars

Arcade (Haggis)

Cold Town House

The Last Drop

Maggie Dickson

Oink (sandwich de cerdo)

The Bow Bar (el mejor sitio para tomarte un whisky)
Índice del Diario: Edimburgo en 3 días
Total comentarios: 5  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 14
Total 5 1 658

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Edimburgo en 3 días
  spainsun  01/12/2021 04:26   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Domingo: Último día, Dean Village
Simpático diario. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Una vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 923
Segundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
De Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Escocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
ESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
alba_pnk

21-10-2008

Fecha: Sab Abr 12, 2025 10:42 am    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Apuntado queda, siempre me gusta hacer o ir a sitios distintos de lo turístico
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Dom Abr 20, 2025 01:15 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Mensajes movidos a Volar a Escocia
Ainara1982

27-02-2014

Fecha: Lun Jun 09, 2025 01:14 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Legendaria

21-05-2022

Fecha: Lun Jun 09, 2025 01:47 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Ainara1982 Escribió:

Mira en tu compañia.
En mi caso con Lowi si q habia
alba_pnk

21-10-2008

Fecha: Lun Jun 09, 2025 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Ainara1982 Escribió:

Con o2 en mayo también sin problemas