Viernes 4 febrero, desayuno en el apartamento y salida hasta la HI-5 para cruzar el túnel que lleva a la parte baja de la isla alrededor de Frontera. Nada más cruzar el túnel encontramos el desvío a Las Puntas, allí nos encontramos con unas estupendas vistas de la costa con los Roques de Salmor, un bonito arco sobre el que se puede posar sin problema, y el que dicen es uno de los hoteles más pequeños del mundo, situado al borde de mar.
Desde allí comenzamos una pequeña ruta de algo más de 2,5 km. que lleva hasta la piscina natural "La Maceta", se trata de un sendero muy agradable por la costa, balizado, empedrado a tramos, entablado en otros tramos, y otros con arena volcánica y piedras, fácil con pequeñas subidas y bajadas y unos cuantos miradores por el camino.
Al llegar al final, mientras mi pareja bajaba a la piscina natural yo retrocedí de nuevo por el sendero para volver a por el coche.
Desde allí nos desplazamos al Charco de los Sargos, otra zona de charcas naturales, y después al "Charco Azul", más piscinas naturales. Estas últimas las vimos desde arriba y en principio como no nos pareció nada extraordinario nos ahorramos la bajada. Sin embargo sí era bonito tal y como pudimos apreciar el último día.
Lo último que visitamos antes de comer era el "Pozo de la Salud", un balneario con zona bonita de costa alrededor.
A falta de conocer las islas de Gran Canaria y Fuerteventura diré que esta zona costera de Hierro junto con lo que vi el día anterior me ha parecido de las más bonitas de Canarias, hablando exclusivamente de zona costera.