DIA 11: REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN A MADRID ✏️ Diarios de Viajes de Islandia

Autor: Saezsport
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Ring road Islandia junio 2024

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Islandia

REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN

Pues volvimos a ver un poco más de la capital visitando el centro y ya volvimos para dejar la camper y volver en avión...

Sin lugar a dudas un viaje para repetir! El mejor viaje de mi vida! y dudo que pueda hacer otro que lo mejore.

Índice del Diario: Ring road Islandia junio 2024
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 9
Anterior 0 0 6
Total 0 0 113

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ring road Islandia junio 2024
  Salodari  27/06/2024 19:24   📚 Diarios de Salodari
Ánimo con la continuación; siempre es un gusto volver a Islandia, aunque sea de lectura
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Islandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Islandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
ISLANDIA, NATURALEZA EN TODO SU ESPLENDOR Trekking de Landmannalaugar a Skogar y posterior vuelta a la isla en un coche turismo... ⭐ Puntos 4.98 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Foros de Viajes
Tema: Itinerario en Islandia 10-12 dias
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Jue Jun 26, 2025 12:32 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Cuando pasé estuve entre eso o Dhyrolaey pero también estaba nubloso con ganas de llover. El sur es muy húmedo y lluvioso. La corriente del golfo y todo eso.
dagolu

11-09-2009

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:00 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

@meha esa ruta, aunque solo sea hasta el puente es una maravilla de cascadas.

Aunque solo hicistes 4 km. Valio la pena
meha

06-01-2010

Fecha: Jue Jun 26, 2025 10:23 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Bueno, hoy me ha desquitado con una caminata alucinante y solitaria en Pakgil, que se ha convertido en mi mejor día en Islandia. Y sin depender de autobús
dagolu

11-09-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 09:04 am    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Cualquier zona de Islandia es una maravilla.
Unas tienen más famas que otras, pero la mayoría valen la pena.
Además si coges un día con sol y buena climatología lo disfrutas un montón
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Vie Jun 27, 2025 09:07 am    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Thakgil también me quedó pendiente. Falta de tiempo y climatología adversa.