DIA 11: REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN A MADRID

DIA 11: REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN A MADRID ✏️ Diarios de Viajes de Islandia Islandia

REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN. Pues volvimos a ver un poco más de la capital visitando el centro y ya volvimos para dejar la camper y volver en avión... Sin lugar a dudas un viaje para repetir! El mejor viaje de mi vida! y dudo que pueda hacer otro...
Ring road Islandia junio 2024

Diario: Ring road Islandia junio 2024

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 11  Localización: Islandia Islandia 👉 Ver Etapas

REYKJAVIK Y VUELTA EN AVIÓN

Sin lugar a dudas un viaje para repetir! El mejor viaje de mi vida! y dudo que pueda hacer otro que lo mejore.

Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Amistad Amistad Amistad Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ring road Islandia junio 2024
Imagen: Salodari  Salodari  27/06/2024 19:24   📚 Diarios de Salodari
Ánimo con la continuación; siempre es un gusto volver a Islandia, aunque sea de lectura Amistad

15 días por Islandia15 días por Islandia Este es un Diario de un viaje a Islandia de 15 días realizado entre el 24 de julio y el 7 de agosto. Haciendo la Ring Road para dar la vuelta a la isla ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 326
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 318
Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
9 días en camper por Islandia9 días en camper por Islandia Quieres viajar a Islandia? Os dejo un poco de información sobre nuestro Road Trip, que pueda ser de interés para todos los que estáis pensando en visitar la... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerario en Islandia 10-12 dias
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 15, 2025 10:00 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Hola, El estado de la carretera, pues típica carretera de grava. Con lluvia pues acumulando barro en la parte trasera. Por lo que me sale el ferry es para pensarselo, aunque solo me ahorra 265 km y no mucho tiempo. Cuando pase me lo planteo. Lo de los vadeos es cuestión de saber, enhorabuena, como dice el dicho "tú si que sabes" Aplauso Para mí eso es impassable, que le voy a hacer Ojos que se mueven Es que no pienso arriesgarme un pelo. Con tiempo y formación me enfrentaría a cualquier reto, pero debo ser realista y no meterme en fregaos que excedan mis capacidades actuales. La verdad es que...  Leer más ...
klingsor
Imagen: Klingsor
14-06-2017

Fecha: Lun May 19, 2025 03:48 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

A ver que os parece el itinerario para 10 días durante el mes de julio:

4 de julio
Llegada del vuelo a las 1:55 (Madrugada del 4-5 de julio)
- Dormir en Reykjanesbær
- Gunnuhver
- Brimketill lava rock pool Parking
- Blue Lagoon
- Hópsnes Lighthouse
- Dormir en Reykjanes Guesthouse (Grindavik)
6 de julio - Selatangar - Grænavatn - Leiðarendi Lava Cave, Hafnarfjörður, - Kleifarvatn - Seltún - Krísuvíkurberg Cliffs - Arnarker, Þorlákshöfn - Black sand...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Lun May 19, 2025 07:17 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Hola, veo que has repetido muchas cosas varias veces. Tres días seguidos Skogar, en ese tiempo te da para ir andando a Thorsmork y volver Ojos que se mueven Revísalo un poco porque te debes haber liado al copiarlo en el mensaje. Por otro lado veo que le has dado mucho cariño a Reykjaness Heart Heart dos días completos. Mi recomendación es solo un día y que sea el último no el primero por estar junto al aeropuerto y permite apurar mejor el tiempo a tiro de piedra de Keflavik. Ya sé, demasiado tarde. Veo que has pasado de Snaefellness, lo cual es tu decisión claro. Thingvellir tampoco...  Leer más ...
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Mar May 20, 2025 09:52 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Hola, si , el día 9 y 10 Julio están repetidos, y el 8 casi.

En Reikiavik, con medio día hay bastante, no se a que hora sale el vuelo el día 18.

Te falta Landmannalauga.

Aunque sobre gustos colores.

klingsor
Imagen: Klingsor
14-06-2017

Fecha: Vie May 23, 2025 10:03 am    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Gracias por las respuestas, le voy a dar una vuelta al itinerario con los consejos.

Saludos.

Cascada Gullfoss
Viajesyri...
Ruta del Anillo Islandés ( The Ring Road) Septiembre  2023 dia 1
Estrepito2
Islandia
ruta de viaje en camper por Islandia
Viajesmoc...
Zona termal de Bruaras - Brúarás Geo Center Islandia