DIA 10: BLUE LAGOON Y REYKJAVIK

DIA 10: BLUE LAGOON Y REYKJAVIK ✏️ Diarios de Viajes de Islandia Islandia

Ring road Islandia junio 2024

Diario: Ring road Islandia junio 2024

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 11  Localización: Islandia Islandia 👉 Ver Etapas

Desde Reykjavik fuimos al Blue Lagoon, lo que nos llevo bastante tiempo, ya que es un largo recorrido y teníamos carreteras cortadas por el volcán. Fue una relajante y experiencia única. Es una actividad muuuuy cara, pero para una vez merece la pena darse el capricho. Estuvimos unas 2 horas dentro.
Después cuando volvimos fuimos a ver la capital recorriendo sus calles y bares por la "noche" que estaban bastante animados.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Ring road Islandia junio 2024
Imagen: Salodari  Salodari  27/06/2024 19:24   📚 Diarios de Salodari
Ánimo con la continuación; siempre es un gusto volver a Islandia, aunque sea de lectura Amistad

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Islandia Agosto 2022Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Islandia, tierra de fuego y hieloIslandia, tierra de fuego y hielo Un recorrido de 23 días por Islandia, el paraiso de los fotógrafos ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerario en Islandia 10-12 dias
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue Jun 26, 2025 12:32 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Cuando pasé estuve entre eso o Dhyrolaey pero también estaba nubloso con ganas de llover. El sur es muy húmedo y lluvioso. La corriente del golfo y todo eso.
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:00 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

@meha esa ruta, aunque solo sea hasta el puente es una maravilla de cascadas.

Aunque solo hicistes 4 km. Valio la pena
meha
Imagen: Meha
06-01-2010

Fecha: Jue Jun 26, 2025 10:23 pm    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Bueno, hoy me ha desquitado con una caminata alucinante y solitaria en Pakgil, que se ha convertido en mi mejor día en Islandia. Y sin depender de autobús
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 09:04 am    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Cualquier zona de Islandia es una maravilla.
Unas tienen más famas que otras, pero la mayoría valen la pena.
Además si coges un día con sol y buena climatología lo disfrutas un montón
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Jun 27, 2025 09:07 am    Título: Re: Itinerario en Islandia 10-12 dias

Thakgil también me quedó pendiente. Falta de tiempo y climatología adversa.

Seljalandsfoss
Sants80