Extremadura mucho mas que jamón y queso

Extremadura mucho mas que jamón y queso ✏️ Blogs de España España

Cuatro días de septiembre en el paraíso de las cigüeñas
Autor: Ewan  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)
anterior anterior  1  2

22 de septiembre Donde nació un tal Pizarro.....

22 de septiembre Donde nació un tal Pizarro.....

Localización: España España Fecha creación: 01/10/2016 16:37 Puntos: 0 (0 Votos)
Que buen día amaneció el 22 de septiembre, un calorrrr... hasta la estación de bus teníamos que coger el bus urbano y la verdad que el despiste no nos hizo darnos cuenta que era 22 de septiembre y por tanto el día sin coches y por tanto el transporte público gratis! Aplauso Aplauso Así que bueno después de esta pequeña sorpresa llegamos a la estación de autobuses y allí nos llevamos otra sorpresa con la que no contábamos y es que salíamos a las diez y cuarto de la mañana y hasta las 10 de la mañana no nos podían vender los billetes, ya que según nos explicó el chico de la ventanilla, la empresa que hace el servicio es una subcontrata y por tanto ellos no pueden vender billetes a libre albedrío... Chocado Chocado la pregunta nuestra debía haber sido que por que entonces los podíamos haber comprado hace días por internet....y ya para rematar lo mas guay fue cuando nos dijo que para la vuelta teníamos que probar suerte en la misma estación de Trujillo , que podía haber billetes de vuelta ... o no... Decidimos arriesgarnos y hacer lo que teníamos programado, así que nos compramos los billetes de ida con la empresa AutoRes, cuyo precio fue de 3,66 € ida.El viaje duró como unos cincuenta minutos, cosa así y transcurrió bien, y he de decir que los autocares de AutoRes, son muy cómodos.
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Extremadura mucho mas que jamón y queso
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/09/2016 11:59   📚 Diarios de marimerpa
Qué curioso me resulta ver la iglesia de San Francisco Javier, en la Plaza de San Jorge, pintada de rojo. De normal está pintada de blanco, la han puesto así para una serie americana, creo. Pero Cáceres es bonita de todos los colores.
Imagen: Default https Avatar  Ewan  30/09/2016 10:30   📚 Diarios de Ewan
Comentario sobre la etapa: 20 de septiembre : De Torres y Aljibes
Si marimerpa , a mi lo que me llamó la atención es que solo estaba pintada de ese color la parte frontal, es decir, los laterales de las torres seguían pintados en blanco. No se si será para Juego de Tronos, aunque por lo que nos dijeron , por lo visto en ese caso van a rodar mas en localizaciones naturales. Cáceres y Trujilo super bonitas
Imagen: Marimerpa  marimerpa  09/04/2017 14:57   📚 Diarios de marimerpa
Vaya, aún no está acabado.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4886
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4493
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2417
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2115
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1797
Region_Isla Tema: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios
Foro Extremadura Foro Extremadura: Viajar a Extremadura: Mérida, Cáceres, Badajoz, Guadalupe, Trujillo, La Vera, Las Hurdes, Valle del Ambroz, Plasencia, Llerena, Zafra, Olivenza...
oscana
Imagen: Oscana
04-01-2012

Fecha: Sab Ene 18, 2025 07:02 pm    Título: Re: Fiesta Gastronómica del Cabrito en Coria - Cáceres

Haremos ruta por Extremadura durante cinco días partiendo desde Sevilla en coche, dónde recomendaríais hacer base?no veo distancias muy largas , sino otra opción es quedarse en ruta.
brugalizado
Imagen: Brugalizado
14-03-2006

Fecha: Sab Ene 18, 2025 07:24 pm    Título: Re: Coria: Visitas, alojamientos, restaurantes - Cáceres

Debería parar en mérida para verlo y luego en la parte norte yo te dría que plasencia.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 08:32 pm    Título: Re: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios

Hola, @oscana . Depende de lo que quieras visitar en esos cinco días. Para organizar tu ruta, puede que te sirvan de ayuda algunos de los diarios que han escrito otros forofos contando su experiencia EXTREMADURA – Diarios, Noticias y Tips En mi viaje, yo dormí en Mérida, Cáceres y Trujillo. Como dices, las distancias no son muy largas, pero siempre es mejor dormir en el destino que tengas previsto visitar, para evitar desplazamientos ida y vuelta innecesarios y poder aprovechar mejor las...  Leer más ...
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 10:15 pm    Título: Re: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios

Pues dependerá mucho de la fecha en la que viajéis. En estos meses son terribles las bajas temperaturas y por las mañanas hay muchas heladas por lo que no es aconsejable madrugar ni viajar por el hielo en las carreteras. Si es en primavera todo cambia porque además hay más luz y el paisaje cambia por completo. También es importantes saber que os gusta.No es lo mismo planificar una ruta por ciudades y pueblos que por reservas ornitologicas o balnearios por ejemplo. Y si queréis ver “toda” Extremadura hay que añadir días o mezclar algo de ambas provincias que son muy diferentes en...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Dom Ene 19, 2025 08:21 pm    Título: Re: Fiesta Gastronómica del Cabrito en Coria - Cáceres

"oscana" Escribió:

Muevo tu mensaje al foro hilo adecuado.
Yo pondría varias bases, porque Extremadura es mas grande de lo que parece.
SI es solo una, sin lugar a dudas Mérida es el lugar central.
Otra base podría ser Trujillo o Plasencia, pero eso ya depende de tu ruta. Amistad

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75