Primer viaje con nuestra primera hija. No tenía aún un año, por lo que nos centramos en un destino nacional. No nos arrepentimos para nada. Asturias es precioso. Nos encantó Autor:CarlossvcfateFecha creación:⭐ Puntos: 5 (1 Votos)
Nos fuimos pronto para ver un pueblo del que me habían hablado muy bien, Cudillero.
Dimos un paseíto por sus calles llenas de cuestas hasta llegar abajo del todo. Nos hicimos muchas fotos de diferentes ángulos y comimos en un restaurante llamado "La lonja del Pescado". Muy malo la verdad. La comida de poca calidad y escasa y muy mala atención.
Estuvimos viendo los acantilados y las playas y ya nos fuimos de vuelta a Cangas de Onís.
De camino pudimos ver una típica construcción Asturiana.
Lleganos a Cangas de Onís y nos animamos a darnos un baño en el río. El agua estaba congelada.
Bien prontito por la mañana fuimos a ver los Bufones de Pria. Por desgracia no conseguimos ver salir los chorros a presión cuando golpea el agua. Nos quedamos con las ganas.
Después fuimos a Llanes. Visitamos el pueblo y los cubos de la memoria.
Después nos fuimos a Playa de Torimbia.
Aparcamos arriba y bajamos hasta la playa por el camino pedregoso. Nos dimos un refrescante baño. Espectacular la playa. El agua muy fresquita.
Después regreso a Cangas de Onís. Comimos en el Restaurante La Cueva.
Después de comer dimos una vuelta por el pueblo y cenamos en un bar de la zona (tabla de quesos de tetilla, cecina...sidra)
A dormir.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3947
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2170
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1782
Alfrito y Michi, eso me parece, que es un poco "apretado" aunque vamos entre semana y en coche.
Iremos a los lagos tranquilamente y visitaremos el Santuario sin prisa, y ya veremos sobre la marcha si hay tiempo para ir a las Arenas o a Sotres, o lo dejamos para el día siguiente.
Muchas gracias por vuestra opinión.
Muchas gracias por vuestra opinión.
Además si, ojalá, tienes buen tiempo, aunque llevamos unos días que poco sol hay, vas a echar más tiempo del que crees que vas a estar!
Buenas a tod@s, este mes de julio voy a hacer un viaje a Asturias con la familia, mi mujer, mi niña de 8 años y bebe de casi 2.
Aunque somos de Cádiz, vamos a coger una autocaravana en Madrid y desde ahí empezamos el viaje de 7 días (sabado a sabado).
Al ir con niñas queremos mezclar el conocer pueblos, naturaleza (lagos de Covadonga) pero también ir a playas y actividades para niños, como el descenso del Sella, la idea es descansar en campings familiares con piscina etc.
He estado bicheando el foro, haciéndome idea de los sitios mas reseñables, pero me pierdo un poco con las... Leer más ...
Hola Josefaz, conocer desde el Oriente hasta el Occidente en 7 dìas me parece algo complicado.
Me centrarìa en el Occidente y centro, o bien Oriente y centro. Como hablas de conocer algo de los Picos de Europa cogerìa Oriente y algo del Centro de Asturias.
En Picos de Europa teneìs el camping " Picos de Europa" ( me parece q se llama asi) esta en Avìn y esta muy bien, lo podeìs usar de base si estaìs por el interior y luego en la costa esta el camping de Ribadesella, los dos tienen piscina.
En la zona centro ya me pierdo en cuanto al tema del camping.
Actividades con niños aparte del... Leer más ...