CHINA dos semanas en abril del 2018 ✏️ Blogs de China
14 Días a nuestro aire visitando Shanghái, Pekín, La Gran Muralla, Zhanjgiajie, Fenghuang, Yangshuo y Guilin.
Es un diario bastante esquemático con muchas fotos e información de nuestras vivencias en china y de todo lo que recopilé, al organizar el viaje, por Internet y en su gran mayoría, por este fantástico foro. |
| Comentario sobre la etapa: Recomendaciones y datos de interés |
| Perdón pero por error he puesto una estrella y quería pinchar 5 |
| Comentario sobre la etapa: Zhangjiajie |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Gracias !!!!! Me ha encatando vuestro diario |
Lo que hice yo en Zhangjiajie me gustó mucho, si dices que no te fías de aguantar mucho caminando, puedes hacer eso mismo pero bajando en el telesilla, te tocará pagarlo pero te ahorrarás un dolor de piernas Jejejeje. En Tianmen Mountain no caminamos tanto y no es tan duro, lo puedes hacer igual que yo. Lo bueno que parece que vas bien de tiempo y no tienes esa presión con los horarios. Del taxi no te se decir. Los tickets para Fenghuang, como cuento en el diario, nos los tramitaron en el hotel en un momento. Los horarios para las casas y el paseo en barca no lo se pero lo más interesante que es pasear por sus calles lo puedes hacer sin problema a cualquier hora. Que suerte, te va a encantar la aventura, yo volvería mañana mismo. |
| Comentario sobre la etapa: Zhangjiajie |
hola, te explico un poco nuestra aventura y danos consejo BCN-Hong Kong del 28 al 30 de junio Hong Kong Chengdu (oso panda y leshan) del 30 al 2 de julio aterrizamos en Dayong el dia 2 de julio. He cogido el hotel en Wulingyuan del 2 al 5 de juliopara visitar el parque zhangjiajie. Sabes que nos puede costar el taxi desde el aeropuerto hasta Wulingyuan. No estamos muy en forma asi que me gustaria que me recomentaras el recorrido. Del 5 al 7 de julio estamos en zhangjiajie (Tianmen Mountain Boutique hotel) ) cerca de la parada bus para recorrer la montaña de Tianmen. Del 7 al 9 de julio en FEnchuang, sabes los horarios y donde se compran los tiquets El 9 de julio avion desde Tongren hasta Shenzhen y desde alli coger un ferry hasta Macao Que no consigo encontrar los horarios de los ferrys que salen desde el mismo aeropuerto. La intencion es quedarnos hasta el 11 y luego coger un ferry para volver a Hong Kong y al dia siguiente para BCN. Donde tengo mas empanada de "QUE hacer" o "como organizarme" es el parque de zhangjiajie y mas si mi nivel es bajo y por lo que veo hay mucho para ver |
Fantástico viaje, y un diario muy útil. Gracias por compartirlo. Saludos |
| Algunos puntos de tu recorrido coinciden con el mío y me ha traido buenos recuerdos la lectura de tu diario. Gracias por compartirlo. Te lo dejo estrellado. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||