Periplo por China 2011

Periplo por China 2011 ✏️ Blogs de China China

Durante 15 días de mayo del 2011 recorrimos por libre algunos puntos de China: Pekin, Pingyao, Xian, Longmen, Ximping, Pingan, Yangzhuo. GENIAL!
Autor(es): shhyla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Comentarios al diario: Periplo por China 2011
 1  2  siguiente >>

Imagen: Shhyla  joalmarpe88  24/03/2013 03:52
Muy bien explicado. No sabía que se podían comprar los tickets de los trenes en los hoteles. Me voy este verano y gracies este blog voy algo menos pérdido Guiño

Imagen: Shhyla  shhyla  04/08/2012 18:13   📚 Diarios de shhyla
Perdonad que no haya contestado antes, pero nunca me acuerdo de entrar...
Bueno, os contesto:
Lana, lo de las motos... ni idea, la verdad.
Travelleradict: pingan sí está en la montaña, en lo alto, es precioso, y no cuesta tanto subir a pie (sí con la maleta claro, por eso cogimos porteadores).
Lo de los buses no lo se, pero los trenes sí que están muy solicitados. Como te pongo, el hotel de pingyao nos cogió desde que les escribí desde españa los de pingyao-xian, sin pedirnos nada, ni adelanto, ni nada... se portaron genial, y eso que no ibamos a dormir alli ni nada. Les hicimos gasto de desayuno y algunas bebidas, pero ellos incluso nos dejaron ducharnos allí.
Sin embargo, los del youth hostel de Pekin, no nos lo reservaron hasta que llegamos a Pekin, y entonces, ya no había "cama blanda" y tuvimos que reservar "cama dura", pero bueno, estuvo genial tam,bién. REcomiendo la aventura de los trenes, en ambos tipos de cama (que al final son iguales, la única diferencia es que son cerrados o abiertos).
Así que, intentad comprar lo billetes nada más que podais.
Pues cogería a Gary, si, pero vamos, con él no estuvimos más que para acompañarnos a la barca y después nos recogió otra vez en el embarcadero (ni explicaicón ni nada) para pagerle. Puedes contratarlo directamente con cualquiera ya en el mismo puerto y seguramente te salga más barato, sobre todo si duermes alli y vas el día antes más tranquilamente a regatear.
Pero si te da más seguridad, está bien con él.

Gracias a tod@s!
a ver si tengo tiempo y pongo fotos....

Imagen: Shhyla  Travelleradict  02/07/2012 22:07   📚 Diarios de Travelleradict
me ha gustado mucho.. una pregunta ping'an esta a lo alto de la montaña?? he leido que en muchos autobuses no habian tickets. que me recomiendas para no quedarnos sin en autobus y tren? comprarlo nada más llegar. volverias ahora a coger a gary para tu excursión? gracias!

Imagen: Shhyla  indianagirl  26/08/2011 16:40
Muy bueno y muy bien explicado. Me voy en una semanita y es una delicia estar leyendo antes (así disfrutas del viaje antes de empezar a hacerlo).

Gracias por compartirlo. Te doy tus 5 estrellitas. GRACIAS

Imagen: Shhyla  Lana2010  17/08/2011 13:46   📚 Diarios de Lana2010
Hola!! gracias por compratir vuestro viaje. Por cierto ¿sabes si en China te dejan alquilar motos?

Imagen: Shhyla  shhyla  15/08/2011 15:43   📚 Diarios de shhyla
Hola a todos,
perdonad que no haya contestado antes... el verano...
El presupuesto por persona han sido 1350€ incluidos los 550€ del vuelo madrid-pekin ida y vuelta e incluido todo todo todo... vuelos internos, taxis, trenes, hoteles, comidas, entradas....
El hotel de Pingyao era el Yamen Hostel. Nosotros no nos alojamos allí, pues no hicimos noche en pingyao, pero nos compraron los tickets del tren nocturno sin adelantarles nada, se portaron fenomenal.
un saludo!!

Imagen: Shhyla  76valencia  28/07/2011 03:08
hola, podrías facilitarme en mp el hostel ese de pingyao que estaba tan bien? gracias!

Imagen: Shhyla  neska1983  20/07/2011 15:50
HOla! podrias darme un presupuesto aproximado que te gastaste ent otal en los 15 dias sin contar con el aviond e ir y volver a madrid, epro contando comida trenes, excursiones, vams0o todo lo demas???? estaria genial y seria de mcuha ayuda gracias

Imagen: Shhyla  universo18  13/07/2011 00:20   📚 Diarios de universo18
Para poner fotos en el diario te recomiendo leer los tutoriales
www.losviajeros.com/ ...sc&start=0

Imagen: Shhyla  shhyla  12/07/2011 07:21   📚 Diarios de shhyla
Hola Rober83, los billetes de tren nos los compraron allí, en los hoteles. excepto el AVE de vuelta de Longmen que lo compramos directamente en la estación.
Arriesgas al no llevarlos desde aqui, pero las comisiones que pagas desde España me parecían abusivas....

1  2  siguiente >>

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 560
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
CHINA 2019CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Ni Hao! Aventuras en ChinaNi Hao! Aventuras en China Viaje familia a China en verano de 2024. Somos muy frikis de Disney, así que combinamos la visita a China con los 2 resorts Disney Chinos (Hong Kong y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274

lago Yangdrok
Makali
lago Yangdrok
Makali
China
Sombras en la Gruta de la Flauta de Caña.
Anaritz22
Fruta exóticas