Paseando por Beijing

Autor(es): lauramome  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Paseando por Beijing
 1  2  siguiente >>

Imagen: Lauramome  lauramome  23/10/2012 00:19   📚 Diarios de lauramome
Gracias a todos por leer mi diario... En breve terminare las ultimas etapas...

Imagen: Lauramome  MariaTenerife  24/08/2012 11:14
Qué bonitas fotos!
Gracias!

Imagen: Lauramome  Guilledom  21/08/2012 02:41
Estoy viajando a Beijing en 02 semanas y me ha resultado, además de interesante, de mucha utilidad.
Felicitaciones.

Imagen: Lauramome  universo18  20/08/2012 16:34   📚 Diarios de universo18
lauramome el tamaño de fotos que se recomienda es 640x480 pero si se supera teneis que tratar que las fotos no sean muy grandes ya que cuando pasan de 1000 pixeles de ancho hacen muy dificil la lectura al tener que utilizar el cursor inferior para leer cada linea, trata de arreglar las que son de mayor tamaño, seguro que gana lectores.
Un saludo

Imagen: Lauramome  raqtm  20/08/2012 02:13   📚 Diarios de raqtm
Que bonito y que ganas de visitarlo!!! ¡Enhorabuena y ahí te dejo mis estrellas!

Imagen: Lauramome  PNR54  19/08/2012 13:10
Muy Bonitas todas las fotos, y muy ilustrativo tus comentarios, que ya me van a servir a mi dentro de 12 dias estaré por todos esos recorridos que tan bien explicas.

Imagen: Lauramome  JunkyGirl  19/08/2012 11:11
Me encanta!

Imagen: Lauramome  Junio1  19/08/2012 09:22   📚 Diarios de Junio1
Muy chulas las fotos. A mí el Templo del Cielo sí me parece que vale la pena visitarlo, más que por el interior, por el entorno que le rodea, la calzada con las otras instalaciones, etc.

Imagen: Lauramome  lauramome  18/08/2012 16:46   📚 Diarios de lauramome
gracias por leer mi diario!! mañana subiré otra etapa.

Imagen: Lauramome  maconanmadi  18/08/2012 11:22
Muy buen diario y buenas fotos, lo único que te aconsejaría es que el tamaño de las fotos lo redujeras, porque se hace un poco incómodo de ver al no salir completamente en la pantalla.
Por lo demás.... chapó.

1  2  siguiente >>

China me mataChina me mata Qué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 662
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau