![]() ![]() DIA 3: islas cies ✏️ Diarios de Viajes de España
Vamos a Cangas a coger el ferry para islas cies. Se va por autopista y tendréis que pagar, pero no es mucho. El billete de ferry cuesta 18,50€ ida y vuelta, y lo podeis comprar en taquilla o por internet con Mar de Ons. Os aconsejo comprar algo de...Vamos a Cangas a coger el ferry para islas cies. Se va por autopista y tendréis que pagar, pero no es mucho. El billete de ferry cuesta 18,50€ ida y vuelta, y lo podeis comprar en taquilla o por internet con Mar de Ons. Os aconsejo comprar algo de comer en bares que hay delante del puerto maritimo, ya que en la isla os saldrá mucho más caro. Tardamos hora y media en llegar a Cangas y una hora en barco a las cies. En el barco se va muy bien y las vistas son muy bonitas (menos para la gente k se marea!!!!) Las islas muy chulas, arena blanca y fina y aguas transparentes. Lo que pasa es k bañarte es difícil, el agua esta helada, nunca había visto unas aguas tan frías. En la entrada hay un punto de información donde te dan mapas para hacer alguna ruta. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En una revista publicaron k las cies eran unas de las playas mas bellas del mundo, en mi opinión, el entorno es inigualable y esta muy bien cuidado, pero hace mucho calor y no te puedes bañar!!! En serio, yo metia el pie y lo sacaba helado jaja Y tiene el inconveniente de k cuando te quieras ir no es tan fácil como coger el coche e irte. Si pensáis hacer alguna ruta, podéis pasar todo el día, pero si no, no os aconsejaría estar todo el día. Las rutas eran de unas tres horas. De vuelta a Cangas cogemos el coche y vamos a santiago. Antes de entrar, x la carretera hay un restaurante "el puente" exquisito. Mas carillo, pero por su calidad merece la pena. La especialidad es parrillada de pescado, k por supuesto esta buenísima, tmb pedimos almejas (esto es lo k no me gusto mucho, creo que era por la salsa que le pusieron) y postres caseros muuuy buenos. Todo esto unos 30€ cada una, pero sales sin poder casi respirar jaja 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)