![]() ![]() 2º día: Do 4/9/11 ✏️ Diarios de Viajes de España
Cómo hasta el lunes no teníamos coche pasamos el día intentando dejar al peque en el Club Infantil pero no hubo manera, se negó en rotundo a quedarse allí (y eso q estaba fenomenal y habían un montón de juguetes). De hecho no se quedó ningún día y...![]() Diario: Menorca del 3 al 17/9/11 con niño 4 años.⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() Cómo hasta el lunes no teníamos coche pasamos el día intentando dejar al peque en el Club Infantil pero no hubo manera, se negó en rotundo a quedarse allí (y eso q estaba fenomenal y habían un montón de juguetes). De hecho no se quedó ningún día y tampoco quería subir a bailar al escenario por la tarde noche; no se despegó de nosotros en los 15 días. Así q nos fuimos a la playa... ¡¡estaba a tope!! y además había bandera amarilla y en algunos trozos roja porq había resaca... el socorrista se pasó la mañana pitando para sacar a la gente de las zonas de resaca. Luego comimos en el hotel y nos fuimos a la sala de TV a ver... ¡¡Bob Esponja!!, q por cierto estaba a tope de niños. Y a media tarde un rato a la piscina (el agua estaba fría) y el agua de la pequeñita estaba sucia de ramas y arena y... Luego ducha, cena buffet y espectáculo... así todas las noches durante 14 días. Índice del Diario: Menorca del 3 al 17/9/11 con niño 4 años.