Me levanto a las 7.30h y bajo a desayunar. Una vez desayunada cojo mi mochila, la toalla del hotel y me voy al puerto en busca del Royal Delfín que sale a las 9.30h para ir a ver de los delfines y las ballenas. Esta excursión la reservé a través de Internet antes de salir de casa. Solo deciros que casi no llego porque me equivoqué de dirección en el puerto. Hasta que no me senté en el barco no me creía que había llegado. Zarpamos y nos dirigimos a buscar los delfines. Unas vistas preciosas desde el barco. Se veía la Gomera desde lejos. En el barco había música, bebida y comida. Al cabo de un rato llegamos donde estaban los delfines y paramos para verlos. Que monos que son. De allí nos dirigimos hasta Los Gigantes (son unos acantilados) donde paramos para comer y para que la gente se bañara un rato. De vuelta al puerto nos seguían las gaviotas y la gente les tiraban trozos del bocadillo que nos dieron. Llegamos al puerto sobre las 14.30/15h. Y de allí al hotel. Me fui al bar que habia en la piscina y vi que a las 16h había Bingo así que me quede pero no gane nada?. Después me puse a tomar el sol pero no mucho rato porque se nublo de seguida. Asi que me di una vuelta por el hotel. Después ducha y a cenar.