![]() ![]() MINIRESUMEN FINAL ✏️ Diarios de Viajes de España
De Sevilla , lo que más me ha gustado ha sido... los naranjos. Y eso que no estaban en flor. En Primavera tiene que ser la releche. El paseo por el canal también tiene que ser espectacular con buen tiempo. La ciudad se anda con mucha comodidad...![]() Diario: en solitario por Andalucía (Sevilla, Córdoba, Granada, Jaen y Málaga)⭐ Puntos: 4.9 (9 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() De Sevilla, lo que más me ha gustado ha sido... los naranjos. Y eso que no estaban en flor. En Primavera tiene que ser la releche. El paseo por el canal también tiene que ser espectacular con buen tiempo. La ciudad se anda con mucha comodidad, porque es plana, en el sentido más literal. Los autobuses públicos, muy bien. Respecto a los edificios monumentales, el Alcázar demasido caro; la Catedral, demasiado cara; la Plaza de España, de las más bonitas del mundo. No puedo resistirme a escribir que aún estoy impactado por la cantidad de bazares chinos; casi tantos como bares. Respecto a Córdoba, además de muy barata, me ha parecido una preciosidad la Judería y no tengo palabras para la Mezquita. Las ruinas de la Ciudad de Medina Azahara, son lo que son: ruinas. Y sin que alguien te lo explique son una decepción casi segura. Baeza y, sobre todo, Úbeda el descubrimiento del viaje. No tenía ni idea de que eran tan bonitas. La visita guiada se aprovecha un montón, sobre todo en Úbeda. La ciudad de Granada también es una gozada, además de hiperbarata. Los autobuses funcionan de vicio. Se puede ir andando a casi cualquier sitio. El albayzin me ha encantado. La Alhambra (no sólo los Palacios Nazaríes) es un sitio al que hay que volver cada ciertos años. La consumición con tapas, patrimonio de la humanidad. Por cierto, en Granada ¿regalan las licencias si abres una zapatería? Málaga me ha sorprendido muy gratamente. Es una gran ciudad, pero sus avenidas invitan a pasear. El tiempo siempre es bueno. Las comunicaciones con otros pueblos de la provincia (sobre todo de la Costa) son sensacionales. En definitiva, un viaje a recordar muy gratamente. Índice del Diario: en solitario por Andalucía (Sevilla, Córdoba, Granada, Jaen y Málaga)
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios