Hola viajeros, aquí os dejo el breve relato del fin de semana tan estupendo que pasamos mis cinco amigas con nuestras respectivas parejas en una casita rural.
La casa rural en cuestión está situada a las afueras de un pueblecito llamado "Calar de la Santa" perteneciente al municipio de Moratalla (en la Región de Murcia!!!!!)
La casa se llama "La Mata 1" y pertenece a unas de las casas de Luis, un hombre encantador, que junto a su mujer llevan este negocio ( lo hacen realmente bien). Las casas rurales tienen su propia página webwww.casasruralesluis.com y le han concedido la Q de calidad turística (por la relación calidad precio).
El precio de la casa estaba muy bien (nosotros llevábamos un presupuesto realmente ajustado y buscamos muchísimas casas por la Región de Murcia), esta casa nos costó 325 euros por 3 días y 2 noches.Tiene 5 dormitorios dobles, 2 cuartos de baño, cocina totalmente equipada, salon comedor con chimenea, tv, porche con barbacoa y con vistas a la montaña!!!!!
El viernes 27 de febrero salimos de Murcia sobre las 18h con destino a "El Calar de la Santa" y en sólo hora y media ya estabamos respirando aire puro!!!!!!
Luis nos esperaba en la recepción y su mujer nos había preparado dos tortas de chicharrones y un pan de pueblo como regalo de bienvenida!!!!!! PERO QUE BUEN COMIENZO
Luis nos guió hasta la casa, que se encuentra a un par de kms del pueblo en un paraje súper bonito, mirando a las montañas (importante: LA CASA TIENE PISCINA a si que este verano ya estamos penando en volver) Después del reparto de habitaciones preparamos la cena y a disfrutar de las risas y los juegos de mesa. La casa estaba súper calentita, con la chimenea y la calefacción central por todas partes. Más risa, tarta de tres chocolates y
Comentar también que existen unas rutas muy chulas para ir de senderismo visitando unas ruinas árabes y unas pinturas rupestres. Luis se ofreción para hacer de guía, pero el tiempo no acompañó, así que tenemos un nuevo aliciente para volver a esta casa.
Recomiendo 100% esta casa rural y creo que ha sido una buena elección. NO OS PERDAIS VISITAR ESTA ZONA DE LA REGIÓN DE MURCIA!!!