![]() ![]() UNDÉCIMO DÍA.- 12 DE ABRIL- REGRESO A CASA ✏️ Diarios de Viajes de España
Poco a destacar del último día. Tomamos un tren por la mañana en dirección a Madrid. Sin bien nuestro billete indicaba que la parada era Chamartín, preguntamos al revisor y nos dijo que continuaba hasta Atocha para proseguir después hasta...Poco a destacar del último día. Tomamos un tren por la mañana en dirección a Madrid. Sin bien nuestro billete indicaba que la parada era Chamartín, preguntamos al revisor y nos dijo que continuaba hasta Atocha para proseguir después hasta Alicante. Teniendo en cuenta que nuestro AVE partía de Atocha era absurdo bajarnos antes. Llegamos a la estación a las 14.30 y una hora más tarde cogimos el AVE hacia Barcelona, que llegaría tres horas más tarde. Para comer compramos unos bocadillos en la estación y los fuimos comiendo en el tren. Y así, sin incidencias remarcables, pasó el último día. De tren a tren pero con un viaje agradable (dejando de lado una película pesadísima que nos pusieron sobre la vida de Messi, que, la verdad, no me interesa lo más mínimo). Índice del Diario: Cantabria
01: PRIMER DÍA.- 2 DE ABRIL- VIAJE- SANTANDER
02: SEGUNDO DÍA.- 3 DE ABRIL- SANTANDER
03: TERCER DÍA.- 4 DE ABRIL- CASTRO URDIALES- LAREDO- SANTOÑA
04: CUARTO DÍA.- 5 DE ABRIL- COLLADOS DE ASÓN- LAS FRAGUAS- CALZADA ROMANA
05: QUINTO DÍA.- 6 DE ABRIL- PEÑA CABARGA- CABÁRCENO- LIÉRGANES
06: SEXTO DÍA.- 7 DE ABRIL- DESFILADERO DE LA HERMIDA- POTES- MONASTERIO DE STO. TOR