Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Yangmingshan y baños termales

Yangmingshan y baños termales ✏️ Travel Journeys of Taiwan Taiwan

Una excursión fuera de la ciudad. Quise salir de la ciudad, y fui al Parque nacional de Yangmingshan. Tuve mala suerte, hacía mucha niebla y no se veían las vistas; una lástima. Por la tarde fui a Tamsui, que no mata, y luego a Beitou: quería...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 7
TAIWÁN

Travelogue: TAIWÁN

Points: 3.5 (2 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Taiwan Taiwan 👉 Show Journeys

Quise salir de la ciudad, y fui al Parque nacional de Yangmingshan. Tuve mala suerte, hacía mucha niebla y no se veían las vistas; una lástima. Por la tarde fui a Tamsui, que no mata, y luego a Beitou: quería relajarme en un baño termal, y fui al Milenium, el baño público. Fue una bonita experiencia, yo era el único extranjero y al principio no sabía qué hacer. Para cenar, a Ninxia, al lado del hotel.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Taiwan en 15 díasTaiwan en 15 días Viaje por libre y con guía por Taiwan en Noviembre 2018. ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
TAIWAN IS NUMBER ONE !!TAIWAN IS NUMBER ONE !! Naturaleza, templos y gente de la isla de Formosa: Taipei, Hua-Lien, Tainan, Kaohsiung, Foguangshan. ⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 23

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones
Forum China, Taiwan y Mongolia Forum China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
Last 5 Forum Messages of 335
193051 reads
AuthorMessage
Eithne
Image: Eithne
11-05-2015
Messages: 58

Date: Fri Apr 11, 2025 03:25 pm    Subject: Re: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones

Hola!
No se bien donde ubicar esta duda. Para viajar se puede volar de Pekin a Taiwan? o hacer escala en Pekin viniendo de Taiwan? No se si alguien lo ha hecho y ha tenido problemas. Como los paises están en conflicto tengo la duda de si puede ser problematico o no lo es para turismo
MARAHAU
Image: MARAHAU
25-05-2009
Messages: 492

Date: Fri Apr 11, 2025 03:50 pm    Subject: Re: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones

"Eithne" wrote:

Xalana
Image: Xalana
10-10-2016
Messages: 585

Date: Sun Apr 13, 2025 09:29 am    Subject: Re: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones

Buen día! Puede que Taiwan sea uno de los primeros países que viaje con mi hijo (tendrá 1 año, año y medio, cuando vayamos); así que si alguien es recién llegado, y mejor con hijos pequeños, que pueda contar qué tal, consejos (de todo tipo: naturaleza, turismo activo, ciudad, cultura..) se lo agradeceré. Nos gusta hacer viajes algo largos (3-4 semanas), así que todo consejo será tomado en cuenta; en caso de mal tiempo, también somos partidarios de cambiar de planes, así que si hay buenas conexiones de vuelos locales o, en este caso, de corta duración, también me los apuntaré (como véis no...  read more...
campanilla80
Image: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012
Messages: 16589

Date: Sun Apr 13, 2025 09:33 am    Subject: Re: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones

@Xalana, nosotros estuvimos las pasadas Navidades (sin niños). Visitamos Taipéi, sus alrededores y Alishan. Quizás 3/4 semanas sea demasiado tiempo para Taiwán... Podríais combinarlo con algún otro destino de la zona.
Xalana
Image: Xalana
10-10-2016
Messages: 585

Date: Sun Apr 13, 2025 10:42 am    Subject: Re: Viajar a Taiwan: qué ver, alojamientos y excursiones

Gracias! Pero hacemos muchos senderos (bastante buen sitio, por lo que he visto en webs especializadas), y somos muy deportistas (tanto de montaña como de mar), siempre nos gusta hacer mucho de todo. Nunca nos aburrimos (sino hay lesiones), y con el niño menos (que algún día será aburridillo de centros comerciales, pero al menos descansas las piernas para la siguiente aventura, o "descansas" de la mala noche por el niño, que alguna habrá). Si nos cansamos, o el tiempo no acompaña, igual hacemos una escapada a ver a unos amigos a HK o a Zhengzhou o Shangai, aunque ya hayamos...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
48283392_10218462929706225_773158529199505408_n