![]() ![]() Conclusiones ✏️ Diarios de Viajes de España
Con esta etapa finaliza mi diario, y con ello mi ruta por Castilla. Han sido una semana muy intensa, en la que hemos tenido tiempo suficiente para conocer diferentes ciudades con mucho patrimonio histórico. Espero que os haya gustado el diario, y...![]() Diario: RUTA POR CASTILLA: QUE VISITAR EN ZAMORA, TOLEDO, ÁVILA Y SEGOVIA⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Con esta etapa finaliza mi diario, y con ello mi ruta por Castilla. Han sido una semana muy intensa, en la que hemos tenido tiempo suficiente para conocer diferentes ciudades con mucho patrimonio histórico. Espero que os haya gustado el diario, y que os pueda servir de ayuda para saber que visitar en estas ciudades de Castilla ¡Un saludo viajeros! Aquí os dejo con unas conclusiones finales sobre el viaje. Conclusiones generales: Lo imprescindible: - Toledo: un paseo por la historia - Segovia: su acuducto, su alcazar, su cochinillo… - Pepdraza: una plaza mayor de cuento. - ÁvilA: unas murallas fotogenicas. Lo menos recomendable: - La mayoría de monumentos son de pago Las sorpresas: - Zamora: la gran desconocida. Las decepciones: Ninguna. Me quede con ganas de : - Conocer la ciudad de Valladolid - Visitar Puebla de Sanabria y sus lagos Índice del Diario: RUTA POR CASTILLA: QUE VISITAR EN ZAMORA, TOLEDO, ÁVILA Y SEGOVIA
01: Introdución
02: 9/04: Zamora