LUGARES A VISITAR ✏️ Diarios de Viajes de BahrainVisitar: En Manama: - Museo Nacional de Bahrein: Entrada 1,05 dinares. Merece la pena el museo tanto por fuera como por dentro. . - Mezquita Al Fateh: Está en la zona de Juffair. Se hace visita guiada gratuita. - Manama Souk: Esta zona de mercado...Diario: MOCHILERO: BAHRAIN⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 2 Localización: BahrainVisitar:[u] En Manama: - Museo Nacional de Bahrein: Entrada 1,05 dinares. Merece la pena el museo tanto por fuera como por dentro . - Mezquita Al Fateh: Está en la zona de Juffair. Se hace visita guiada gratuita. - Manama Souk: Esta zona de mercado con sus calles alrededor y muchas tiendas está bien. En la puerta de entrada al mercado, la Gateway of Bahrein, está la oficina de turismo aunque no tienen mucha información. También se puede visitar el mercado central, cerca de la estación de buses. - Qal'at al-Bahrain Fort museo y el fuerte de Bahrain (gratis). El museo no lo visité. El fuerte es gratis y está muy bien. - Pasear por la zona de King Faisal corniche y la cercana Bahrain Financial Harbour. También por Bahrain Bay. - La zona de la isla de Muharraq donde hay alguna casa antigua. Fuera de Manama: Sólo si se tiene tiempo de sobra ya que no hay mucho que ver. Alquilé un coche con Sixt rent a car en la zona de Juffair ya que lo tenía cerca. Pagué por el seguro a todo riesgo sin franquicia y tuve una mala experiencia ya que al entregar el coche vieron una pequeña ralla que no la habían marcado a la mañana y querían cobrarme por eso. La verdad es que al recoger el coche no hice mucho caso por las rallas ya que pensaba que estaba incluido en el seguro y en el papel me marcaron como 20 rallas que ya tenía el coche. La cuestión es que si le haces una nueva ralla al coche hay que dar parte a la policía. Por este parte te cobran. El sistema es realmente pésimo ya que no me imagino llamar a la policía para que vengan y me hagan un parte por una ralla que apenas se ve. Al final ante mi insistencia el chico de Sixt sacó un trapo y un producto de limpieza y quitó la ralla. Tanta movida por esta chorrada! Con el coche me dirigí al sur a ver el árbol de la vida. Un poco decepcionante, no por el árbol en sí, si no porque no está nada cuidado. Luego quise ver el museo del petróleo y estaba cerrado y tenía pinta de llevar tiempo así. Fui al circuito de Bahrein. Personalmente me encantó la visita ya que me coincidió que había competiciones y por 5 euros de entrada me dejaron andar por todas las zonas del circuito en plan pase VIP. En gasolina no gasté apenas nada ya que es muy barata. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
Últimos comentarios al diario: MOCHILERO: BAHRAIN