La zona de los superhéroes bulle de público y nos aposentamos en los bancos corridos de cemento delante del escenario del espectáculo de especialistas inspirado en el enfrentamiento Batman-Joker. La otra vez que estuve en el parque recuerdo haberlo visto de pie pero lo que no me acuerdo es de qué iba y lo que sucedía por lo que será volverlo a vivir con ojos nuevos.
Gotham City Stunt Show
[align=center]ESCENARIO DEL SHOW DE BATMAN EN PARQUE WARNER
Gotham City Stunt Show

El espectáculo muestra las evoluciones de la típica rivalidad de Joker y Batman secundados por los secundarios Harley Quinn y Robin, más los esbirros de turno que hacen exhibición de coches, motos, artes marciales y pirotecnia. También correcto pero, sinceramente, se me hizo un poco largo porque había demasiada repetición de rutinas. Recomendable sin más pero es que si comparamos, por ejemplo, con un espectáculo cualquiera de Puy du Fou, no hay color.
Tras el show recorremos esta zona, atestada de gente, y hacemos el amago de entrar a los coches de choque de Joker pero el tiempo de espera nos echa para atrás y continuamos camino hacia la siguiente zona del parque, Movie World Studios.

En esta zona se representa el desfile principal del Parque y el mismo recorre el espacio situado entre el tanque de agua elevado con el logo de la Warner (punto 100 del mapa del parque) y las inmediaciones del Teatro Chino en Hollywood Boulevard (punto 1 del mapa del parque). Uno se aposta en la acera de pie, sentado en el suelo o si se va con tiempo en unos de los bancos en la acera y va viendo el recorrido del desfile. Mientras llega la hora de inicio del evento nos sentamos a la orilla del lago artificial que está situado en medio del parque y en el que se representa los meses de julio y agosto el espectáculo de Aquaman.
Superstars Parade
Comienza el espectáculo, suena la música y la chavalada empieza cantar la canción al unísono por lo que debe tratarse de una canción conocida y de cuya existencia no tenía noticias hasta ahora. Por cortesía de Soundhound, compruebo que la canción de marras es "It´s time to celebrate" de la artista Jojo Siwa y niños y padres cantan y bailan desaforadamente. El desfile se compone del paso de diferentes vehículos con personajes de la Warner, los bailarines pluriempleados que han actuado con anterioridad en The Dreamers y Steampunk Saloon y otros personajes caminando, saludando e interactuando con el público.

Se supone que el desfile dura quince minutos pero juraría que en cinco minutos han pasado todos por delante. Yo no he ido a ningún parque Disney y no puedo comparar con respecto a los desfiles que se representan allí pero algún vídeo he visto y lo que se ha llevado a cabo lo juzgaría como un poco cutre. Han sido unos pocos vehículos, han pasado relativamente rápido y a pie sólo iban Batman, Superman y Flash. Nos ha dejado fríos, la verdad. Otra cosa que se pilla por allí pues te paras y lo ves pero ir a posta si estás a otras historias pues no sé si merece la pena.
La tarde va cayendo y la jornada va acabando pero aún queda el plato fuerte del día, creo yo.
Continuará....[/align]