![]() ![]() Palma con niños exprés ✏️ Diarios de Viajes de España
Ha sido una visita exprés pero nos deja con ganas de volver. Amanece soleado y con mucho calor, aunque a lo lejos el cielo está negro y el tiempo da lluvia. Decidimos ir a pasar la mañana a Palma y comer allí. Llegamos a Palma sobre las 11.30h...![]() Diario: Mallorca con niños en agosto⭐ Puntos: 0 (0 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Amanece soleado y con mucho calor, aunque a lo lejos el cielo está negro y el tiempo da lluvia. Decidimos ir a pasar la mañana a Palma y comer allí. Llegamos a Palma sobre las 11.30h directos a aparcar en el parking de la Mar, hay cola para entrar al parking, un carril parado de decenas de coches con el mismo destino que el nuestro, aunque el cartel anuncia en verde “libre”, no es hasta las 12h que conseguimos estacionar y salir del parking. Está situado increíblemente, frente a la catedral y al puerto. Es preciosa, tanto la catedral como el palacio de la Almudena. Echamos a andar, subimos por el paseo del Borne con algunas tiendas de lujo y unos árboles que se agradecen, en busca de un helado. La ciudad está muy bien cuidada, nos recuerda muchísimo a Barcelona pero mejor, más auténtica, más vivida, más local (aún estando abarrotada de turistas ahora en agosto) se nota que la gente aún no ha sido del todo desplazada del centro y viven ahí. Eso nos gusta. Entramos a la heladería Can Miquel a refugiarnos de los 36° que hay fuera y nos comemos unos helados grandes y peques, todos de 10, especialmente el de chocolate con ron, el de queso de mahon con aceite y el de chocolate con pimienta 🤤 Seguimos paseando por sus calles, plaza Mayor, pero el calor, dos niños de 2 y 3 años y una embarazada, no ayudan, no vemos todo lo que nos gustaría. Si disfrutamos de sus terrazas y de sus edificios preciosos. Almorzamos y los peques juegan un poco en el pequeñísimo parque que hay justo delante del palacio. Y nos vamos tras pagar 12€ de parking por 3h. Ha sido una visita exprés pero nos deja con ganas de volver. Índice del Diario: Mallorca con niños en agosto