Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana ✏️ Diarios de Viajes de Rumania Rumania

Día 11 (lunes) CASTILLO HUNEDOARA y ALBA IULIA. Timisoara - Castillo Hunedoara – Deva 3h30min. CASTILLO HUNEDOARA. Timisoara – Castillo Hunedoara 2h30min. Lo están reformando y tenía andamios en el puente, un lateral y un par de torres. Precio 11...
Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte

Diario: Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 21  Localización: Rumania Rumania 👉 Ver Etapas

Día 11 (lunes) CASTILLO HUNEDOARA y ALBA IULIA
Timisoara - Castillo Hunedoara – Deva 3h30min

CASTILLO HUNEDOARA
Timisoara – Castillo Hunedoara 2h30min
Precio 11 euros adultos y 2 euros estudiantes.

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (1)

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (2)

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (3)

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (4)

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (5)

Día 11 Castillo de Hunedoara (Rumanía) por la mañana - Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte (6)

Comer
Salimos del castillo sobre las 16:00 y comimos en un puestecillo que vendía showarma o eso decía el cartel. Nos puso un rulo lleno de verduras, patatas fritas y le enseñó la carne. Con hambre nos supo a gloria.

Imagen: Gadiemp  gadiemp  03/09/2025 14:27   📚 Diarios de gadiemp
Excelente viaje. De los 4 países sólo he estado en Macedonia del Norte, pero fue hace 13 años. Por aquél entonces el centro de Skopje estaba todo en obras y ahora lo veo muy cambiado.
El Templo de San Sava de Belgrado me parece espectacular.
Gran diario con muy buenas fotos. Gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad
Imagen: Migueldp77  migueldp77  03/09/2025 14:31   📚 Diarios de migueldp77
Gracias gadiemp. Cuando pueda seguiré añadiendo etapas.
Imagen: Luchino  luchino  04/09/2025 09:31   📚 Diarios de luchino
Buen diario, claro y escueto.
Conozco Rumanía,, Bulgaria la tengo en el punto de mira.
Imagen: Migueldp77  migueldp77  04/09/2025 20:05   📚 Diarios de migueldp77
Gracias Iuchino. Que se cumpla lo de Bulgaria!!

Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía.Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía. Experiencias inolvidables recorriendo la geografía rumana (especialmente... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Mi viaje por Transilvania, sin cocheMi viaje por Transilvania, sin coche Diario transilvano en una semana. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Rumania: del sur al norte y volverRumania: del sur al norte y volver Casi un par de semanas recorriendo Rumania de Bucarest hasta Bucovina atravesando los... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53

Pais Tema: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Jue Ago 14, 2025 12:22 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Muy de acuerdo, a nosotros nos gustó mucho, si puedes, visitala
Terraza79
Imagen: Terraza79
24-06-2023

Fecha: Jue Ago 28, 2025 09:53 am    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Ya tenemos ruta, más o menos. Finalmente llegamos y nos vamos desde el aeropuerto de Cluj-Napoca, así nos centramos en la zona de Transilvania sin tener que salir de Bucarest. Martes 9: Cogemos el vuelo y llegamos a las 00.05 hora local(ya miercoles). Directos al hotel a dormir. Hemos cogido hotel cerca del aeropuerto para así por la mañana ir al aeropuerto y coger coche de alquiler. Miércoles 10: De Cluj-Napoca vamos a Sibiu, y de camino visitar la Salina Turda, y Alba Iulia. Dormir en Sibiu. Jueves 11: Visitar el Museo Astra en Sibiu, y marchar hacia Brasov. Dormir en...  Leer más ...
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Jue Ago 28, 2025 11:46 am    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

@Terraza79 igual nos vemos....

El 15, yo pasaria el día Cluj si no lo conoces ya. Al norte, no muy lejos, hay un par de castillos en Rascruci. Al este hay una zona de lagos que dicen que es bonita y tiene una fortificación (Lapustesti)
IGUAZÚASTURIAS
Imagen: IGUAZÚASTURIAS
09-01-2011

Fecha: Mar Sep 02, 2025 05:13 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

Hola a todos...dónde me aconsejais cambiar diero en Rumanía,merece la pena el cambio fuera de aeropuerto, es mejor pagar con tarjeta sobre todo en gasolineras y bares? Gracias
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mie Sep 03, 2025 01:17 pm    Título: Re: Viajar a Rumanía: Dudas, que ver, rutas

IGUAZÚASTURIAS Escribió:

Si tienes una tarjeta tipo Revolut, seguro que es lo mejor para pagar.

Castillo del Conde Dracula
Sibiu, Plaza Mica