1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez

1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez ✏️ Blogs de España España

Diario de nuestro segundo viaje a esta maravillosa Isla.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 57 votos

Comentarios al diario: 1, 2 y 3...A Lanzarote...Otra Vez
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  chicky  05/07/2009 19:39   📚 Diarios de chicky
¿Que le dejas las "estrechas" Bruce?, jajajaja... querrás decir estrellas, que de tanto visitar calles estrechas se te traba la lengua.
Perdón Agg, ya sé que esto no debería haber ido aquí, pero no me he podido resistir. Si lo crees conveniente, me barres, jejeje.

Imagen: Agg76  brucelee2000  05/07/2009 09:03   📚 Diarios de brucelee2000
Tremenda currada con tantas fotos. Debes haber hecho más horas que un reloj para poderlo terminar

Te dejo las estrechas que bien te merces... a este paso te harán hijo adoptivo de Lanzarote

Imagen: Agg76  maluvaru  04/07/2009 16:45   📚 Diarios de maluvaru
Genial el diario agg!!! Que recuerdos me trae.. tengo adoracion por la isla.. aunque este año no vaya espero pasar un dia desde Fuerteventura aunque solo sea para ver si tengo suerte esta vez con Los Hervideros.. que no hay manera!! La pena es que el Auditorio sigue en obras.. ya tengo gana de verlo!!

P.D: Gracias por la mención en tu diario.. tienes mucha razon en que la mejor forma de agradecer la ayuda es plasmando tus impresiones para ayudar a otras personas.

Imagen: Agg76  agg76  04/07/2009 10:33   📚 Diarios de agg76
Gracias Uni, como siempre, estás atenta a todos los diarios que salen, no ví tu comentario antes, sorry.
Gracias Mora por leerlo y comentarlo, la verdad es que tengo a una muy buena tutora, jejejejeje, eso es cierto, sino, quien haría la mayoría de las "estupendas" (esta palabra me obligan a ponerla, jajajaja) fotos donde salgo, jajajaja.
Gracias Yiyu por leerlo, tranquila el secreto de tu isla perdurará...hasta que aparezca alguien con un buen maletín, jajajaja.
Gracias Maka por leerlo, lo del secreto está difícil contártelo porque forma parte del encanto de la cueva, lo mejor es que la visites con Eva, seguro que os encanta.
Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  makaveli  04/07/2009 10:01
Muy bueno bebito... como siempre bien contado y entretenido... ya me diras el secreto de la dichosa cueva ejejeje... que me has dejado con intriga... Gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Agg76  Yiyuja  04/07/2009 09:46
Ey, no sabías que íbais a Lanzarote!!! Me ha encantado viajar a la isla a través de tu diario, porque adoro Lanzarote y porque tu relato es genial. Me has pegado un susto con lo de revelar el secreto... pero te perdonooo!!!
Besitos a los dos, y estrellitas para el diario!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  04/07/2009 00:44
No quiero no pensar como harás los diarios cuando seas mayor, con lo pequeñin que eres y ya haces estas cosas tan estupendas...... ¿Los haces tú solito o te ayuda la tutora?...Gracias por el regalo tan simpático y completo como siempre.

Imagen: Agg76  agg76  03/07/2009 23:23   📚 Diarios de agg76
Gracias Carla, me alegro que te haya traido buenos recuerdos.
Gracias Chicky, el Golfo, mejor no te cuento, no nos dejaba ni a sol ni a sombra.
Gracias Miguel Angel, las vistas son espectaculares, merecen la pena y si te gusta la fotografía y tienes una buena cámara, mejor, eso sí, trípode en el mirador del Rio no te hace falta, ya hay uno natural, jajajajaja.
Un Saludo.

Imagen: Agg76  carla1  03/07/2009 21:57   📚 Diarios de carla1
Genial agg el diario y las fotos como siempre! muy ameno y entretenido, me ha traído muy buenos recuerdos de la isla. te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  chicky  03/07/2009 19:51   📚 Diarios de chicky
Gracias Agg, muy buen Diario como siempre y con unas fotos espectaculares, a pesar del tipo ese que se te cuela en casi todas las fotos; si hombre, uno que llamas "El Golfo" o algo así.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 490
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Senderismo en Cee - Coruña
Oficinas-...