Mis rutas por Asturias

Mis rutas por Asturias ✏️ Blogs de España España

Viendo los pocos diarios que hay sobre Asturias, voy a ir creando etapas , de diferentes escapadas que hago por Asturias. Seran sitios poco conocidos para dar a conocer mi tierra. El numero de etapas crecera a lo largo del tiempo
Autor(es): Dawlad  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 51 votos

Comentarios al diario: Mis rutas por Asturias
<< anterior  1  ..  11  12  13  14  15  ..  18  siguiente >>

Imagen: Dawlad  Dawlad  27/12/2009 23:15   📚 Diarios de Dawlad
Estaba la carretera cortada por nieve

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  27/12/2009 23:14
Por cierto, ¿a los lagos no subiste?

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  27/12/2009 23:07
Ole!!!!!!
Me ha gustado mucho....pero he echado de menos a Elmo.

Imagen: Dawlad  chamiceru  21/12/2009 22:37   📚 Diarios de chamiceru
Muy guapa la etapa. Hay que tener valor, con la nevada que había caído.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  20/12/2009 23:39
Qué chulo!!!!!!!!!!
Cómo se nota que Elmo está cubierto de pelo y no pasa frío...(o será el whisky??)

Imagen: Dawlad  universo18  20/12/2009 23:25   📚 Diarios de universo18
Que bonita esta etapa y las fotos con nieve preciosas. Estrellitas para la etapa.

Imagen: Dawlad  cocotte  21/11/2009 15:58   📚 Diarios de cocotte
Fantástico diario de tu tierra, me queda mucho por conocer de esa zona, lo tendré en cuenta para futuras visitas, te dejo unas estrellitas, que bien te las mereces.
Ah las fotos muy chulas y el afro..... precioso, aunque el pequeñin tenia su encanto. Saludos.

Imagen: Dawlad  Yennefer  11/11/2009 14:50   📚 Diarios de Yennefer
No tengo perdón.- No tenía ni idea de tu diario Dawlad.- Durante su lectura me he trasladado a mi tierrina querida.- Ya estoy esperando con impaciencia la siguiente ruta.- Besines

Imagen: Dawlad  pipi-61  10/11/2009 22:26   📚 Diarios de pipi-61
Estaba esperando esta etapa y me alegro de que tengas un nuevo compañero de viaje.

Imagen: Dawlad  universo18  10/11/2009 06:50   📚 Diarios de universo18
Van mis estrellas para la nueva etapa, mis padres son de esa zona me encanto

<< anterior  1  ..  11  12  13  14  15  ..  18  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo