Mis rutas por Asturias

Mis rutas por Asturias ✏️ Blogs de España España

Viendo los pocos diarios que hay sobre Asturias, voy a ir creando etapas , de diferentes escapadas que hago por Asturias. Seran sitios poco conocidos para dar a conocer mi tierra. El numero de etapas crecera a lo largo del tiempo
Autor(es): Dawlad  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 51 votos

Comentarios al diario: Mis rutas por Asturias
<< anterior  1  ..  15  16  17  18  siguiente >>

Imagen: Dawlad  Dawlad  11/09/2009 07:57   📚 Diarios de Dawlad
Gracias a los 3. Me alegra ver a los asturianos reconocer su tierra y enseñaros a los de fuera que cualquier rincon asturiano tiene su encanto

Imagen: Dawlad  Chary40  11/09/2009 02:46   📚 Diarios de Chary40
Ta muy chulo!!!! a veces no sabemos valorar lo que tenemos cerca..di que si ...solo hay que "saber vendelo" je,je ..ya te deje mis estrellitas para que te animes a seguir contando mas...un saludin

Imagen: Dawlad  miguelang031075  11/09/2009 01:17   📚 Diarios de miguelang031075
Avilés y alrededores es una zona por la que no he parado nunca, pero ya veo que tiene buena pinta. A ver si alguna vez cae. Espero próximas etapas, que soy fan incondicional de Asturias.

Imagen: Dawlad  becajo  10/09/2009 00:11   📚 Diarios de becajo
Tú sigue contando etapas así y me entrarán aún más ganas de subir para tu tierra Sonriente
La foto del faro es para ponerla en un póster.

Imagen: Dawlad  Dawlad  09/09/2009 22:03   📚 Diarios de Dawlad
luchino , acabas de alegrarme el dia. Son las dos fotos que mas me gustan de las que hice. Muchas gracias.
Prometo intentar hacer mas fotos de nivel en las proximas etapas

Imagen: Dawlad  luchino  09/09/2009 21:59   📚 Diarios de luchino
Algunas fotos excelentes, por ej. la de la pareja o la del pescador. Pues yo creo que con tiempo nublado las fotos salen mejor, sin tanto contraste .

Imagen: Dawlad  Iszák  09/09/2009 17:19   📚 Diarios de Iszák
bonitas fotos y recuerdos recientes...aunque los cuernos y el faro de Avilés no llegué a verlo.

Imagen: Default https Avatar  isa1980  09/09/2009 10:21
¡¡Que fotos mas bonitas!! Me ha encantado, asi que espero ansiosa mas...

Imagen: Dawlad  Dawlad  09/09/2009 06:40   📚 Diarios de Dawlad
Gracias a los 3.
La luz no acompañaba mucho para las fotografias y uno no es muy bueno contando historias para hacerlo mas ameno, pero prometo seguir intentandolo. La proxima etapa sera buscar los restos de El Ferrocarril estrategico.

Imagen: Dawlad  universo18  09/09/2009 00:01   📚 Diarios de universo18
Dawlad muy original tu forma de acercarnos a tu ciudad, espero impaciente mas etapas, ya que al ser paisana esto me toca la fibra sensible. Gracias

<< anterior  1  ..  15  16  17  18  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4468
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4145
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2140
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1923
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1650

Cartel Fiestas Alcalá de Henares 2025 - Madrid
Oficinas-...