Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos

LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos ✏️ Blogs of Spain Spain

Breve diario de una escapada de 3 días a la Rioja, donde vimos Logroño, San Millán de la Cogolla, Ezcaray, Sto Domingo de la Calzada y Haro
Author(s): chamiceru  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 28 votes

Commentaries to the diary: LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos
Comments 31 to 40,  Total 45
<< Prev.  1  2  3  4  5  Next >>

Image: Chamiceru  chamiceru  06/11/2010 14:44   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias Rosaana. Este año la lluvia nos persigue desde que fuimos a Escocia, sí. A ver si se rompe el maleficio en Roma.

Image: Default https Avatar  ROSAANA  06/11/2010 14:25
vaya niebla en San Millan de la cogolla!!!!!, que bonito Ezcaray!!!!, la verdad es que nunca hemos estado por la Rioja..lo tenemos pendiente y es uno de nuestros primeros destinos por España....cuando vaya seguro que me llevo tu super diario para hacer las rutas!!!!.Me ha encantado...que pena lo de la lluvia!!!!! Vaya, este año has elegido destinos lluviosos...como en Escocia tambien te llovió.... Te dejo tus estrellitas!!!!

Image: Chamiceru  chamiceru  06/11/2010 14:24   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias por el comentario y las estrellas Pitru. Pistols, tu comentario es jun tremendo halago viniendo de alguien que conoce tan bien la región. Gracias también por las estrellas. Ya sabía yo que tú serías de los primeros en mandar el currículum a CVNE, je je.
Muchas gracias Nus. Tienes que ir, sí. La Rioja tiene mucho que ver, además de Logroño

Image: Default https Avatar  NUSKY  06/11/2010 14:20
Bueno, ya me lo he terminado.
Muy chula la escapada. ¡¡Qué bonitas fotos!! Voy a tener que darme una vuelta por allí, que sólo conozco Logroño.
Te vuelvo a dejar las estrellitas. Esta vez al diario completo.

Image: Chamiceru  Mogutu  06/11/2010 12:54   📚 Travelogues of Mogutu
Bravo, Chami! Concisa e interesante descripción de la escapada. Qué pena de tiempo! Tomarse algo en las terracitas de Ezcaray no tiene precio (a pesar de que a veces sopla el frio viento desde la cercana Sierra de la Demanda). Y hablando de Ezcaray, me alegra ver que hiciste caso a mi consejo “calcetinil” (este foro es la leche, vale “pa too”, lo mismo para trazarte un itinerario, que para buscar un buen alojamiento o para comprarte unos calcetines, ja, ja, ja). Me ha gustado leer un diario de cosas cercanas para mi (geográfica y emocionalmente). Como no te puedo mandar 108 botellas sin etiquetar (jodé, qué chollo los de CVNE!) , te dejo mis 5 estrellas.

Image: Chamiceru  pitruma  06/11/2010 12:31
Preciosas fotos!!! te dejo mis estrellas

Image: Chamiceru  chamiceru  06/11/2010 12:12   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias Rosi. Ya está completo.
Muchas gracias Er-Gon. Cualquier recorrido por La Rioja siempre es bonito, ¿verdad?

Image: Chamiceru  Er-Gon  06/11/2010 11:59   📚 Travelogues of Er-Gon
Bonitas fotos y bonito recorrido por La Rioja, saludos.

Image: Chamiceru  rosaan  05/11/2010 22:33
Espero la próxima etapa...¡que recuerdos!. Me está gustando mucho.

Image: Chamiceru  chamiceru  05/11/2010 15:08   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias por el comentario y las estrellitas, Nus. No, no se pueden hacer rimas y menos aquí que nos riñe Mrs U, je je. A ver si hoy me pongo con la 2ª etapa y este finde lo acabo.

Comments 31 to 40,  Total 45

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 135 28 Average

Votes month actual

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 1087
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 826
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 482
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 374
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 286

Toggle Content Photo Gallery
isla_santa_clara