LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos

LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos ✏️ Blogs de España España

Breve diario de una escapada de 3 días a la Rioja, donde vimos Logroño, San Millán de la Cogolla, Ezcaray, Sto Domingo de la Calzada y Haro
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

Comentarios al diario: LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos
<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  05/11/2010 00:45
¿Seguro que no puedo hacer ninguna rima??? jijiji, con la ilu que me hace!!!!
Bonita escapada. Sigo pendiente del desenlace y te dejo ya las estrellitas para darte ánimos.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  04/11/2010 20:21   📚 Diarios de chamiceru
Gracias por lo comentarios. Fotos faltan las mejores y no, no he puesto ninguna foto de comercio, aunque sí de bebercio (las bodegas, en el 3er y último capítulo)

Imagen: Chamiceru  vvb75  04/11/2010 17:17   📚 Diarios de vvb75
Me encanta

Imagen: Chamiceru  universo18  04/11/2010 16:51   📚 Diarios de universo18
Bonita escapada chami, y veo que al igual que nosotros eres de buen comer . Espero el resto para darte unas estrellinas y te puntuo la etapa.Un abrazote

Imagen: Chamiceru  Chary40  04/11/2010 16:11   📚 Diarios de Chary40
Jolines chami que eficiencia je,je ..unas fotos preciosas como siempre..pero no me digas que no hay fotos del "comercio y del bebercio"..ya puestos a que se nos caiga la baba..je,je .Un saludin vecin ( esta rima si se puede no )...

<< anterior  1  ..  3  4  5

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1661
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1497
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 738
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 621
Excursiones desde MadridExcursiones desde Madrid Este diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460

Granada sound habitación doble en hotel
Geenerosa