yestane 31/01/2011 21:18
Hola Donna! tras leer este diario me sale el orgullo bilbaino y es que me encanta que la gente disfrute en mi ciudad....bien aprovechado el viaje yo no te hubiese enseñado la ciudad mejor. Tal y como lo cuentas se nota que disfrutasteis, un diario muy entretenido....saludos |
JunkyGirl 23/01/2011 21:35
Mis estrellas para ti! el País Vasco es de lo mejorcito de nuestro patrimonio!! |
alma_de_valija 14/01/2011 20:23
📚 Diarios de alma_de_valija |
Ahora sí, lo he leído completo y me lo pasé estupendamente acompañándolos en este viaje por la tierra de mis bisabuelos.Gracias! |
alma_de_valija 14/01/2011 19:55
📚 Diarios de alma_de_valija |
Quisiéramos almorzar en lo de Arguiñano...vamos a ver si nosotros tb,podemos llegar hasta Zarautz. |
alma_de_valija 14/01/2011 19:29
📚 Diarios de alma_de_valija |
Estermos por esas tierras los primero días de febrero, y no hago ñas de bucear y bucear en este foro para contagiarme de las experiencias de otros viajeros. Gracias por compartir la tuya. Lindo viaje!!!!!!!!!! |
donna27 11/01/2011 23:38
📚 Diarios de donna27 |
gracias goiko!! bonita tierra la vuestra!! |
Goiko 11/01/2011 21:44
📚 Diarios de Goiko |
Creo que has hecho un buen viaje a tierras vascas, te han quedado cosas por ver pero es que Euskadi da para mucho (parece mentira con lo que pequeñito que se muestra en el mapa, jeje).
Buen viaje y buen diario también. Te dejo mis estrellitas. |
donna27 10/01/2011 22:00
📚 Diarios de donna27 |
Mogutu, Maiteb, Mirentxu2, gracias por vuestros comentarios, vuestros apoyos, vuestras estrellas y felicitaciones. Desde que descubrí este foro, cada viaje se prolonga mucho más cuando escribo el diario, pero también cuando leo vuestros agradecimientos. Millones de besos!!! |
maiteb 10/01/2011 20:58
Hola donna, ya tienes mis estrellas. Un viaje muy bien aprovechado, bonito diario. |
Mogutu 10/01/2011 20:57
📚 Diarios de Mogutu |
Vaya!!! si me faltaba por leer la última etapa!! Portu, Mundaka, Bermeo, Gernika..... Habeis seguido conociendo nuestro patrimonio, el artístico, el histórico y el gastronómico, ja, ja.... El Portuondo es una excelente elección, donna, y el Itsas Mendi habrás comprobado que está buenísimo. Uno de sus txakolis, el Zazpi (7) ha recibido el premio Bacchus de Oro en la última edición. Que pena que no te pueda dar otras cinco estrellas más!!. Al menos, te dejo mi "Zorionak" (felicidades en euskera) por tu estupendo diario. |