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Hola nosotros somos una pareja con 2 niños de 14 y 12 años que salimos de Venecia el 21 de junio. Nuestra duda es que no hemos escogido el todo incluido, posteriormente hemos leído en la letra pequeña del folleto que no se puede entrar comida ni bebida dentro del barco desde fuera. Nuestra duda es si son muy estrictos en esta normativa ya que pensábamos comprar algunas latillas y meterlas en el barco. Si alguien ha tenido experiencia y nos puede orientar. Gracias.
La calidad del crucero es muy buena, lo hemos disfrutado mucho. Aquí os comento algunas cosillas que se me han ido pasando por la cabeza:
- No pierden la oportunidad de venderte cualquier cosa: pack de bebidas antes de embarcar, chupitos a 4,5€, sangría, dulces, joyería… a lo largo de los días.
- Para los que tengan las bebidas incluidas o simplemente quieran tomar un buen café aunque sea pagando, cuando se desayuna en el buffé o en el restaurante se puede pedir un expesso, capuccino, zumo… a los camareros que se van paseando por la sala. Lo mismo pasa si estas en las tumbonas y os apetece un cocktel, los camareros se van pasando por ellas y te lo sirven donde estés.
- El desayuno en el camarote merece la pena hacerlo al menos una vez, sobre todo si tienes balcón.
- El precio del billar es 5€ ½ hora, la mesa necesita un arreglillo, pero no está muy mal.
- Cuidado, hay que cambiar la hora un par de veces en el barco, la verdad, es que lo avisan por todos lados.
- La comida en el buffé era básicamente la misma todos los días pero en el restaurante estaba genial, porque cada día había platos típicos de una zona. A los amantes de la pasta van a disfrutar a lo grande.
- La limpieza del camarote era buena, mi hermano no tuvo tanta suerte.
Esto ha sido todo, espero que lo hayáis disfrutado mi relato, ha sido un placer poder compartirlo con vosotros. Si tenéis alguna duda comentadla.
Os deseo un súper Crucero.
Nosotros hemos cogido tarifa premium que incluye el paquete piu gusto. Ya que es nuestro primer crucero, me tiene intrigada qué entra y qué no. Entiendo que en el buffet y el restaurante Albatros, entra la comida y la bebida... Y en los bares, ¿todo?.
Por cierto que he mirado cómo va de reservas en nuestra fecha y el barco va llenísimo.. Yo que pensaba que yendo en primavera me libraba de las aglomeraciones...
Hay mas ventajas con la tarifa Premium. Copio y pego
PAQUETE DE BEBIDAS "PIÙ GUSTO"
Incluido durante todo el día para todos los pasajeros del camarote.
Una amplia selección de cócteles y combinados, vino, cerveza y café.
Para los más jóvenes, refrescos, batidos, zumos y deliciosos chocolates.
DESCUENTOS ESPECIALES EN EXCURSIONES
Cuantas más excursiones reserves, más ahorras, siempre que reserves al menos una antes de la salida.
Los descuentos crecen según el número de excursiones que reserves. Descubre las mejores combinaciones y los posibles descuentos.
CABINA
Cabina de mayor superficie, se encuentra en una posición privilegiada en las cubiertas del barco.
Selección del tipo y número de la cabina disponible el proceso de compra del crucero.
PRIVILEGIOS PREMIUM
● Elección entre el primer o el segundo turno de cena
● Servicio de desayuno en el camarote gratis
● Servicio en cabina 24 horas al día
DESCUENTO PREMIUM
Descuento del 10% que se aplicará sobre el próximo crucero realizado durante el siguiente año.
PUNTOS COSTACLUB
Hasta 350 puntos CostaClub por cada día de crucero.
SATISFACCIÓN O DEVOLUCIÓN
Sólo con un crucero Costa, si no estás satisfecho te devolvemos la totalidad de sus vacaciones.
Confirmación de reserva light:: Por sólo 50 € por persona de gastos de cancelación hasta 45 días antes de la salida. Ver Condiciones Generales.para más informaciónes Privilegios a bordo para los socios CostaClub siempre dependiendo del nivel de pertenencia. En las cabinas de Samsara del Costa Diadema, Costa Fascinosa, Costa Luminosa, el Costa Favolosa, Costa Pacifica y el Costa neoRomantica, acceso al Spa es ilimitado. A bordo del Costa Diadema, Restaurante Corona Blue, fórmula horario flexibles para la cena, con entrada libre de las 18.30 a las 22.30 horas. Diferentes formas de pago, con tarjeta de crédito o transferencia bancaria.
Menú de gala octubre 2017. Nos lee un montón de gente pero pocos escriben. Tengo la lista de todas las bebidas y precios de la misma fecha, a la tarde la iré poniendo por si alguien no tiene el Piú gusto y le interesa
Os explico el funcionamiento de la carta del restaurante.
Los platos aparecen divididos entre primeros, segundos y postres, pero en realidad si quieres puedes pedir varios primeros y ningún segundo o directamente toda la carta si llegas al barco hambriento jajaja. No hay límite.
El menú de gala está diseñado por un famoso chef italiano (Bruno Barbierti) (....)
(...) y los del resto de cenas están dedicados (al menos en el 2016 y 2017), cada noche, a un región italiana.
Os comento lo de que se pueden elegir todos los platos que se quieran porque mucha gente no lo sabe y se piensa que hay seleccionar uno de cada apartado.
Según mi humilde opinión, las cenas en el restaurante son bastante buenas.
Solcar, no te desanimes aunque escriba poca gente, Tú vete poniendo cosas que según me vayan viniendo cosas a la cabeza os voy comentando jeje
Buenos días tengo muchas dudas a ver si alguien de los que habeis ido me puede ayudar como loretobarrose o Solcar, somos 10 personas y quiero saber que tal se come abordo ya que son italianos y no se si ponen de todo un poco pescado, carne, los desayunos que tal son, son como en hoteles en españa que te ponen de todo? y también que tal es la animación? tienen juegos por el día y se les entiende y por la noche que tal son las actuaciones te ponen mucho cantante italiano? y por la noche también hay animación en la discoteca o en la piscina? gracias
Voy por partes. Hice 4 cruceros con Costa y creo que sé contestarte jeje.
COMIDAS:
Para el desayuno tienes absolutamente de todo. Desde café, leche y zumos, a bollería (los donuts están realmente buenos) y fritos (huevos, bacon...). Vamos, que para todos los gustos. Dicen que tanto el café como el zumo sabe mejor el de los bares, por lo que una buena opción es sentarse en la piscina de popa e ir, pedir el café en su bar e ir a buscar el resto al buffet (que está al lado). También hay chocolate muy rico en la chocolatería. Tanto lo del bar como lo de la chocolatería solo si tienes paquete de bebidas, claro. Si no, se paga aparte.
El buffet es un buffet tipico de hotel. Carne y pescado hay siempre, y pasta obviamente.
Lo mejor es la cena en el restaurante. Para mí exquisita. Cada noche la dedican a una región italiana y te dan menú con varios platos a elegir (siempre hay una carne y un pescado, además de pasta, sopas, cremas...).
También se puede comer y desayunar en el restaurante, pero no es del nivel de la cena (en mi gusto).
ENTRETENIMIENTOS
Cuando hablan en italiano, en los juegos, se les entiende perfectamente. Pero tratan que sean juegos "universales" en los que el idioma sea lo de menos. Juegos con pelotas en las piscina, bailes... Y los que necesitan de comunicación, como el quizz que os recomiendo a todos (juegos de preguntas y respuestas, cada uno dedicado a un tema), van traduciendo en los diferentes idiomas. En cada grupo de animación siempre hay alguien que habla español.
Los espectáculos nocturnos del teatro son visuales (música, magia...), pero en la presentación van traduciendo a diferentes idiomas.
Las fiestas, salvo las temáticas (noche blanca o temáticas), suelen ser variadas buscando que haya algo de todo. Las van repartiendo por los bares, piscina central y discoteca. Por cierto, nos é en el Costa Deliziosa, pero normalmente la Capilla suele estar al lado de la discoteca (?).
Todo el programa de actividades te lo dejan la noche anterior (sobre las 20.30 horas) en el camarote en un documento de 4 páginas llamado Diario de a bordo. Solcar ha puesto alguno en páginas anteriores, échale un ojo y verás que hay de todo.
Bienvenid@ patones, que día salís?? sois 10 adultos? algún niño. Yo nunca fui con costa. Aparte de lo bien que te ha contestado loretobarrose, aquí puedes ver en el diario de vanesacrucerista todo lo que escribió sobre lo que preguntas.
El restaurante nos pareció precioso y nos indicaron cuál era nuestra mesa. Nos pidieron las tarjetas, anotaron cuál era nuestro paquete contratado (el piugusto) y ya nunca más nos la pidieron en las cenas de este restaurante. La cena fue fenomenal, es a la carta y te dan a elegir siempre entre 3 entradas, 3 primeros, 3 segundos, y 3 postres, más algunas otras cosas que siempre se ofrecen como ensaladas, sopas…todos acertamos y nos encantó lo que comimos. Todo perfectamente presentado y las cantidades justas (ni mucho ni poco aunque esto dependía del día, algunas veces los platos eran enormes y yo al menos no podía cenar los 3 platos así que pedía solo 2). Además, como en la carta siempre había un plato que consistía en degustación de 3 quesos le dijimos al camarero si podía poner un plato al centro para probarlos y nos trajo dos, y a partir de esa noche ya siempre nos lo pusieron, igual que el hielo, que lo pedimos para las coca colas y ya siempre nos lo ponían en la mesa en un cuenco. Los camareros y la atención durante la cena genial, de aplaudir en nuestro caso, evidentemente se tarda más porque te van sirviendo pero todo es correcto.
los chocolates de sabores (los hay buenísimos, de menta, frambuesa, avellanas, naranja, chocolate blanco…) estaban incluidos. Podías pedirlo fríos o calientes y yo los recomiendo fresquitos porque son como un batido y entra que es un gusto están buenísimos todos. En ese mismo bar te pones unos crepes que hay que pagarlos pero son asumibles si tenéis un capricho porque son enormes y sólo cuestan 3,50 euros con nata y fresas.
Como es el primer día de navegación se me olvidó mirar horario de espectáculo en el Gran Teatro Duse y creyendo que era a las 20 horas nos perdimos medio espectáculo porque empezó a las 19.30 ese día. Lo vimos desde la planta de arriba (puente 3) y hay siempre sitio en las dos plantas porque el teatro es enorme. Ese día era un espectáculo de bailes y acrobacias y estaba chulo. Una pena no haber podido ver el del día anterior pero con las prisas de ser recién llegados no pudo ser, porque era de magia y a mi hijo seguro que le hubiese gustado mucho más. A la salida del teatro Duse y junto al “Sugar Café” (el de los chocolates frios) hay una sala muy agradable que se llama “piano bar” donde una cantante ameniza con temas de siempre y algunas personas bailan. Nos sentamos allí a hacer tiempo para la cena que era a las 21.30 y nos tomamos varios cocktales (Piña colada, y Pink Panther, buenísimos).
Mi marido no bajó a ver el espectáculo porque prefirió subir al gimnasio un poco y dice que estuvo muy tranquilo y genial, haces bici o caminas en cinta viendo una cristalera frente al mar).
Ya listos para la cena, que esta noche el código que ponía era “elegante” así que nos arreglamos más pero como os digo había de todo, aunque ese día no vi a nadie con pantalón corto. La cena fue del estilo de siempre, muy buena y los postres riquísimos. A los niños les dan una carta especial y diferente donde pueden pedir cosas que le gustan seguro aunque me sorprendía que no había posibilidad ni de huevos ni de tortilla francesa.
Bajamos a desayunar al restaurante Albatros (el de las cenas), queríamos probarlo ya que el día anterior desayunamos en el buffet y fue un poco caos. Pues me encantó, fue todo un acierto: para empezar te sientan los camareros en una mesa en la que cabíamos todos, hay mucho más sitio que arriba, es más tranquilo, hay las mismas cosas de comida que hay arriba y además tienen la carta de desayunos internacionales y puedes pedir el que quieras, incluso varios. Entre los desayunos internacionales os contaré los que pedíamos y hemos probado: el americano (3 tortitas con sirope de arce aunque yo les pedí chocolate y me lo trajeron), el belga (3 gofres con chocolate y nata pero finitos, no como los de las ferias de aquí), el noruego (un panecillo negro con salmón y queso), el inglés (un huevo, salchicha, beans, bacon)…ah, y también puedes pedir una tortilla francesa con jamón, o con queso, o con salmón…al gusto.
De 16:00 a 17:00 en el restaurante Muscadins todos los días ponen una merienda tipo buffet pero nosotros casi nunca la pillábamos porque es demasiado temprano para los españoles que comemos más bien tardecillo. Yo prefería quedar en el Sugar Café y tomarme un chocolate de sabores frío, mi hijo se pedía siempre el de chocolate blanco, yo fui variando cada día y el único que no me gustó fue el de pistacho.
Habíamos mirado el diario de a bordo y hoy actuaba en el Teatro un tenor llamado Emanuel y no quería perdérmelo esta vez así que quedamos a las 19.50 en el teatro, esta vez en la planta de abajo (puente 2). Y me encantó.Cuando terminó el espectáculo hicimos tiempo en el Grand bar Myrabillis tomándonos unas copas antes de ir a cenar y nos reimos mucho con un show de Tarzan y Jane que hizo el equipo de animación con algunos cruceristas. Y a las 21:30 en punto estábamos en el restaurante Albatros. Hoy era la noche blanca porque luego había fiesta en la piscina y todos cumplimos con el protocolo, era curioso ver casi todo el salón de blanco (siempre hay gente que no lo sigue y tampoco pasa nada)
La cena como siempre muy buena y nosotros muy bien atendidos. Como los camareros ya nos conocían nos dejaban los hielos preparados y refrescos, los platos de quesos variados…todo un detalle. Esta vez el postre era único, una tarta que luego trajeron los camareros bailando mientras sonaba una música por megafonía y la gente agitaba las servilletas acompañándolos.
Tras la cena mis padres se llevaron al peque a su habitación y nosotros subimos a la piscina a ver el ambientillo y lo que había preparado. Estaba todo decorado muy bonito y había dos cascadas de copas de cava decorando con luces azules. El equipo de animación estupendo haciendo juegos y actividades para que participase la gente. Nos quedamos a ver el concurso de barman que había mientras nos tomamos una copa y nos fuimos. Pero me consta que luego se lió una buena bailando y creo que se continuó la fiesta en la disco. Diversión en el barco no falta aunque nosotros no estábamos muy por la labor en este viaje
Como era el día de navegación no teníamos prisa ninguna y nos apuntamos al “Desayuno de los amantes del descanso” (que es de 10 a 11) en Lido Azurro Blue. Llegamos a las 10 y había las mismas cosas de siempre, incluso vimos que aún podías sentarte en el salón Muscadins del buffet. Lo digo porque pensábamos que sería quizás más reducido pero no fue así.
9.30 puntuales para la famosa cena de gala con el capitán pero antes subimos a ver la puesta de sol al puente 11, algo que os recomiendo que hagáis algún día duirante la estancia.
En cuanto a la vestimenta,decir que nosotros nos arreglamos (los hombres en camisa de manga larga y pantalón chino) y casi todo el mundo iba como nosotros pero había otra gente que iban como de Fin de Año, sobre todo extranjeros que llevaban traje y corbata y ellas vestidos largos y de fiesta.
La cena fue excepcional. Esta vez la carta era especial y estaba impresa en un papel satinado y con letras plateadas. Había algunos platos muy elaborados y de cocina minimalista como el que me pedí de gamba y huevas y estaba exquisito.Para el postre repartieron cava gratis a todas las mesas y fueron presentando a la tripulación y al capitán que se levantó a saludar desde su mesa central.
Cuando terminamos la cena nos fuimos a sentarnos al Teatro Mirabillis y tomarnos unas copas mientras veíamos la elección de Mr. Costa Crucero y fue muy divertido, nos reímos muchísimo con el show que montan los animadores, no les da vergüenza nada y se visten de cada cosa...bravo por ellos, son estupendos.
Después de comer dimos un paseo por el barco y nos fuimos a tomarnos como postre un chocolate frío al sugar café. Y allí estuvimos perfectamente y haciendo tiempo hasta que nos dieron las 17:30 que empezaba en espectáculo “Tú sí que vales” en el Gran Teatro DUse. Fue muy divertido porque está montado igual que en la tele con los 3 jueces sentados en el escenario con sus sillones, incluso nos dieron un mando a cada uno para votar. Había dos categorías los profesionales y los no profesionales (que supuestamente eran gente del crucero que se había apuntado previamente). De los primeros se presentaron gente del equipo Costa una maga, los bailarines y el tenor. Y del público salió un niño brasileño que tocaba el piano y una pareja que bailaba salsa. Pasamos un buen rato y la verdad es que lo recomiendo (dura como una media hora o poco más) y mientras ves el espectáculo te puedes tomar un coctail o copa porque pasan los camareros por allí.
Hola a tod@s!
Ya ha acabado nuestra aventura... Os cuento un poco :
-embarque en bari: para los q vais por vuestra cuenta, a las 12h abrieron y empezó a llegar personal de Costa. A las 1245 dejábamos maletas. A las 1530 primer turno de embarque y habitaciones listas en nuestro caso.
- turno de cena número 2 a las 21h, como casi todos los españoles. Mesa compartida muy a gusto y con una familia de dos hijas y su madre y una pareja de recién casados con nosotros q íbamos con el peque de 8 años, pero por nuestra parte, estuvimos muy a gusto. Los niños tienen menú propio, pero pueden pedir como nosotros, tantas veces y lo q quieran de ambas cartas. Los adultos como si quieren.pedir toda la carta.
- íbamos sin bebidas. Contratamos un paquete de cervezas y uno de agua. Agua tenéis disponible en los dispensadores de las piscinas y en la cena te sirven en el vaso. Así q nos han sobrado 3 botellas... Como veáis.
- comprobad gastos diarios si vais sin bebidas incluidas, nos cobraron un café de mas pero lo solucionaron.
- nosotros hicimos por libre corfu, dubrovnik. Excursiones externas santorini y Atenas. Como acabamos en Venecia tmb por libre.
- desembarco en santorini a las 8.30 empiezan a repartir tickets para la bajada, pero muy rápida.
- corfu 1.70 bus público al centro
- dubrovnik 13 e taxi al casco antiguo
- Venecia tren 1.50 a plaza Roma y vaporetto 7.50 con ticket de 75 minutos ( confirmado q hay revisores).
- desembarque en Venecia nos había tocado 11.15, pero pedimos adelantar y nos cambiaron las etiquetas para las 10h.
- la animación de los niños a mi hijo de 8 no le gusto, muy monotoma...
- helados, Crees, tartas... No incluidas en el todo incluido.
Si necesitais aclarar algo más, no dudéis en preguntar. A disfrutar todos de este itinerario estupendo.
Un saludo
Costa Cruceros reinventa el todo incluido
Madrid, 9 de Abril de 2018.- Costa Cruceros ha querido adelantarse a la creciente demanda de servicios completos, en los que la planificación y la comodidad son los protagonistas. El tradicional Todo Incluido que abarcaba estancia, comidas y bebidas todo el día ha sido elevado a un nivel superior por la naviera.
Todas las tendencias apuntan a la consolidación de un concepto cada vez más inclusivo en el sector servicios (desde Aseguradoras, entidades financieras, y por supuesto Viajes) que permita al consumidor alcanzar ahorros adicionales.
Gracias a una mejor planificación de los elementos relacionados con su experiencia de crucero, los pasajeros de Costa podrán ahora reservar en esta modalidad Super Todo Incluido, que consta de:
Crucero
Tasas de embarque
Bebidas ilimitadas
Una excursión en cada destino
Gastronomía excelente
Atención Premium
Desayuno en el camarote gratis
Los mejores espectáculos (incluido audiciones, coaching y participación en la final semanal de la versión a bordo del famoso formato televisivo The Voice)
Niños crucero gratis
10% de descuento adicional en el siguiente crucero
Costa Cruceros inaugura hoy esta nueva modalidad en los cruceros por el Mediterráneo (Occidental e Islas Griegas) y lo comunicará a través de sus partners las Agencias de Viaje y de una agresiva campaña de televisión nacional.
Tuvimos la "gran suerte" de ir en el unico viaje de la temporada de verano en la que el barco estaba al COMPLETO, con todos los camarotes OCUPADOS, había gente por todas partes,... De hecho la cena del segundo turno en lugar de hacerla a las 21.30 la retrasaban hasta las 21.45 y al final no empezabamos a cenar hasta bien entradas las 22.00 o algo mas. Esto hacia que todos los días nos dieran mas de las 23.30 cenando, pero bueno, lo cierto es que no habia prisa... Aunque bien es cierto que los bailes y fiestas posteriores siempre las pillabamos empezadas y que estas no retrasaban su hora de finalización.
Con respecto a los DESAYUNOS, indicar que en la medida de lo posible intentabamos desayunar en la habitación (nuestro camarote tenia servicio de desayuno incluido) y si me faltaba algo, subia al bufé (una planta mas arriba que mi camarote), lo cogia y me lo bajaba. O en el restaurante Albatros, allí probamos el desayuno Noruego, el Americano y el Belga, todos ellos muy ricos. El desayuno era todos los días igual, creo que no variaban los productos.
En cuanto a las COMIDAS, aquí tengo algunas quejas, pese a que las estancias en puerto son cortas y llegas a una hora prudencial, unicamente te encuentras abierto el bufe y ni eso, porque van cerrandolo por partes y al final solo queda habierto la zona de Grill con Perritos y Hamburguesas... Que no estaban mal, pero 3 días comiendo lo mismo cansa.
Otra advertencia, el día de DUBROVNIK llegas al barco a las 12.30, pues en cuanto llegueis subiros al BUFÉ a comer, porque se llena de gente después y es imposible pillar mesa. Nosotros nos bajamos al Albatros, pensando que allí nos servirian y después de hacer 45 minutos de cola, nos damos cuenta de que es servicio de BUFE también, ese día (estaba puesto en el Diario de Abordo, pero no me di cuenta).
El día VENECIA la llegada al barco es sobre las 15.30 - 16.30 a esa hora esta ya todo cerrado y lo poco que queda abierto esta sin servicio porque están preparando el simulacro de los que han llegado ese día.
Las CENAS, todas muy ricas, nosotros siempre cenamos en el Albatros. Las cantidades de los platos, las justas, ni mucho ni poco. Todo me gusto, la verdad.
Por cierto en el avion, tanto para la ida como para la vuelta te sirven un pack con un bocadillo integral de pavo y queso, un sobao, un kit-kat y un yogurt con fruta.
Bueno, así para destacar, creo que nada mas, si quereis consultar cualquier cosa, aquí estoy!.
Hola, embarcaremos ya este lunes 30. Teníamos posibilidad de elección de turno de cena y hemos solicitado el segundo, también hemos pedido estar los dos solos en la mesa. Sabéis si esto lo tienen en cuenta?
Gracias.
Sí, claro que lo tienen en cuenta. El primer día, ya os tienen asignada una mesa y os acercaran a ella, entonces, preguntáis por el maître, y le decís a él, NO al camarero que os atiende, que queréis estar solos en una mesa. Creo que ese primer día no va a ser posible pero sí para el resto de los días.