Gastronomía de Canadá: qué comer y beber, restaurantes ✈️


Foro de USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2 - Tema con 27 Mensajes y 11226 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Asunto: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber, restaurantes  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
A raíz de esto

Mariagalleta Escribió:

Los Beaver Tails y la Poutine ya los probamos en Enero. Los primeros muy ricos (aunque menuda bomba!). La Poutine no nos emocionó mucho. A mi no me gustan mucho las patatas fritas y así con salsa menos. Mi marido la comió en Montréal y en Ottawa y creo que con dos veces le valió jajaja.

Besicos!

Me ha entrado la curiosidad!


beavertails

Quote::
Es un dulce hecho a base de masa frita con forma alargada que recuerda a una cola de castor, de ahí su nombre. Normalmente se toma untado con diferentes ingredientes como la crema de cacao o la canela.

www.bautrip.com/ ...nto-canada

Se pueden encontrar en todo canadá!?

La poutine

es.wikipedia.org/wiki/Poutine

Me recuerda a platos comidos en otros lugares...


La mitraillette belga o la chorrillana chilena

es.wikipedia.org/wiki/Chorrillana
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
@Mariagalleta

Alguna cosa más que no me deba perder!'?
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
De canadá sólo me suena el sirope de arce

⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
05-09-2011

Mensajes: 4350

Votos: 0 👍
wanderlust Escribió:
@Mariagalleta

Alguna cosa más que no me deba perder!'?

Jajaja

El experto es @carolco yo solo soy una aficionada jejeje

A ver, los Beavertails o Queues de Castor (en la zona francófona) están hecho de una masa que a mi me recuerda mucho a la de los churros, algo más elástica y manejable a mano, la diferencia es que hacen una bola que aplastan y la estiran como una torta y ya luego la fríen.Y ya luego es un festín de ingredientes al gusto del consumidor jijiji.
Nosotros la probamos con Nutella y con limón y azúcar (como las crêpes), y está muy rica, sobre todo en el frío invierno canadiense.
Nosotros los vimos tanto en Montréal como en Ottawa.

La poutine es otro bombazo, diría que lo mejor es compartirla, porque es un plato enorme. A mi no me emocionó.

Ahora mismo no se me ocurren más cosas (salvo el jarabe de arce como comentas, con el que cocinan hasta dulces), pero si se me ocurre algo te digo. Que yo recuerde, no hay mucha diferencia con la comida de USA.

Sí recuerdo que intenté tomar un postre típico pero lo tenían agotado, así que me quedé con las ganas. Espero probarlo ahora. Se llama Pouding-Chômeur ( es.wikipedia.org/ ...%C3%B4meur )


En 10 días estamos allí de nuevo

Besicos
⬆️ Arriba
Asunto: Gastronomía de Canadá: Fiddleheads que son  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
Yo acabo de encontrar esto...

Quote::

Fiddleheads

Se trata de hojas de helecho cuando todavía están por madurar y se encuentran enrolladas. Se cocinan con pollo, patatas y otros vegetales. Este plato es muy típico de Nueva Brunswick (Canadá).




Quote::
These tightly curled coils are ostrich fern fronds. They start appearing in late April and early May in Ontario, Quebec, Nova Scotia and New Brunswick and are usually found in forests, marshes and by rivers and streams. Taste-wise, fiddleheads, which are popular amongst food foragers, are often compared to asparagus and artichokes.

Si son similares a los espárragos y alcachofas pueden ser buenos!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
19-02-2010

Mensajes: 3688

Votos: 0 👍
A mí el poutine me encantó la verdad. Estoy deseando volver a probarlo pronto.
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Moderador Viajes
Registrado:
22-02-2007

Mensajes: 11124

Votos: 0 👍
Yo voy a por la poutine, q tiene q ser como la metraillette belga... A mis arterias les encantan
⬆️ Arriba
Asunto: Gastronomía de Canadá: qué beber cóctel cesar  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
Son "raros raros" estos canadienses...

Quote::
Un César o un Caesar es un cóctel creado y consumido principalmente en Canadá. Sus ingredientes principales son el vodka y el Clamato (una mezcla de zumo de tomate y caldo de almejas), salsa picante y salsa inglesa.

Fue inventado en Calgary, Alberta en 1969 por Walter Chell para celebrar la apertura de un nuevo restaurante italiano en la ciudad. Rápidamente se convirtió en una bebida muy popular en Canadá, donde se dice que anualmente se consumen más de 350 millones de Césars. Sin embargo, la bebida es prácticamente desconocida fuera del país.

es.wikipedia.org/ ...%C3%B3ctel)

O sea un bloody mary con clamato - el que se usa en las micheladas- en vez de jugo de tomate

www.bonviveur.es/ ...o-a-elixir



Eso si parece más bebible que el caribou cocktel (vino caliente y vodka/ ron o whiskey!? )
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
carrio Escribió:
yo voy a por la poutine, q tiene q ser como la metraillette belga... A mis arterias les encantan

Me permito sugerir: "Poutine italienne au parmesan"


{Con Salsa Bolognesa!}

Savourer!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
20 Tastiest Ways to Eat Poutine


www.foodnetwork.ca/ ...ne-burrito










Savourer!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
Ice wine

El *Ice Wine* (alemán: Eiswein) es un tipo de vino de postre producido a partir de uvas que se han congelado mientras aún estaban en la vid.





Los azúcares y otros sólidos disueltos no se congelan, pero el agua sí lo hace, lo que permite que se desarrolle un jugo de uva más concentrado.

El mosto de la uva se presiona a partir de las uvas congeladas, lo que resulta en una menor cantidad de vino más dulce, muy concentrado.

Con estos vinos, la congelación ocurre antes de la fermentación, no después.

www.vqaontario.ca/Wines/Icewine

www.vqaontario.ca/ ...aPeninsula

us-keepexploring.canada.travel/ ...st-icewine








Enjoy! Savourer!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
Peameal or Canadina Bacon Breakfast

[La diferencia con el *Bacon* del Sur, es que es *Lomo de Cerdo* re-cubierto de harina de maiz]





Agregar "Pancakes" a gusto:





Enjoy! Savourer!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
05-09-2011

Mensajes: 4350

Votos: 0 👍
Ay, sí, el Peameal lo ponían en muchos sitios en lugar del bacon (de hecho tuvimos que buscar en google qué era) A mi me recordaba a la cinta de lomo adobada, pero cortada muy fina.

La verdad es que la dieta es calórica a tope jajaja

Besicos
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
19-02-2010

Mensajes: 3688

Votos: 0 👍
carolco Escribió:
carrio Escribió:
yo voy a por la poutine, q tiene q ser como la metraillette belga... A mis arterias les encantan

Me permito sugerir: "Poutine italienne au parmesan"


{Con Salsa Bolognesa!}

Savourer!

⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Moderador Viajes
Registrado:
22-02-2007

Mensajes: 11124

Votos: 0 👍
Buf q pintaza... Va ser lo 1º q coma después de dejar las maletas en el aeropuerto
⬆️ Arriba
Asunto: provincias atlánticas de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 37023

Votos: 0 👍
La gastronomía de las provincias atlánticas - Terranova y Labrador, Nuevo Brunswick, Nueva Escocia, Isla del Príncipe Eduardo- promete!

Quote::
Toda la región es famosa por sus mariscos. La sopa de pescado es para disfrutarlo y los mejillones son legendarios. Nueva Escocia es famosa por sus vieiras y langostas; Isla del Príncipe Eduardo con sus mejillones, ostras y langostas; Terranova por "los pescados" (siempre se refiere al bacalao) y el pastel de sellado de aleta (sí, hecha de aletas de foca). La cocina local está marcado por los orígenes de la población, francesa para los acadios , y británico e irlandés para los angloparlantes

es.wikivoyage.org/ ...3%A1nticas

en.wikipedia.org/ ..._Maritimes




Jiggs dinner


⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
Mariagalleta Escribió:
Ay, sí, el Peameal lo ponían en muchos sitios en lugar del bacon (de hecho tuvimos que buscar en google qué era) A mi me recordaba a la cinta de lomo adobada, pero cortada muy fina.

La verdad es que la dieta es calórica a tope jajaja

Besicos

Sera, por los Menos 20*?



Enjoy! Savourer!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
PEI Has Been Hiding The Best Ice-Cream In Canada And The Flavours Are Out Of This World

www.narcity.com/ ...this-world




Enjoy!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍


Enjoy!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Gastronomía de Canadá: qué comer y beber  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-01-2014

Mensajes: 25985

Votos: 0 👍
10 Foods to try while visiting Nova Scotia

www.novascotia.com/ ...ova-scotia

www.novascotia.com/fr/node/5679




Nova Scotia Lobster Trail

novascotialobstertrail.com/



Enjoy!
⬆️ Arriba
Último Mensaje
Asunto: Re: Cataratas del Niágara desde Nueva York, excursión  Publicado:


Experto
Registrado:
12-05-2016

Mensajes: 106

Votos: 0 👍
carolco Escribió:
Mi13angles Escribió:
adolpaumer Escribió:
Yo he ido este verano en excursión contratada y creo que con dos días es suficiente , solo las vi desde el lado americano y es posible que desde Canada tengas mejor vista . Otra cosa es que tengas programada otra actividad por allí . Te recomiendo que vayas a comer a un casino que hay cerca es bufet libre por 17$ incluida bebida y los niños 8,5 $ .

Recuerdas el nombre? Nosotros tenemos que buscar comida sin gluten para mi marido...te suena que estuviese anotado alérgenos?
Muchas gracias!

La mayoria (si-no todos!) de los restaurantes ofrecen comidas *Gluten-Free*

GLUTEN-FREE FAST FOOD RESTAURANTS – CANADA

theceliacscene.com/ ...od-canada/





Enjoy!

Oh, genial!!!!
⬆️ Arriba
Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS - Últimos Mensajes