Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
HOLAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE COMO ESTA ESTO ESTRESAO??????ESTO ESTA ANIMADISIMO 1 DIA QUE NO ME PUEDEO CONECTAR Y MIRA CUANTA GENTE MAJA QUE VA APARECIENDO¡¡¡¡POR CIERTO SALUDOS A TODOS LOS NUEVOS Y BIENVENIDOS¡¡¡¡QUE BIEN LO VAMOS A PASAR LAS MAREAS ROJAS¡¡¡PORQUE CREO QUE EL BUS DE 25 SE VA A TENIR QUE CONVERTIR EN 50¡¡¡¡¡BESOS A TODOS¡¡¡¡¡
CHOCOLATINA, QUE TE DIVIERTAS UN MONTÓN EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL PARA TÍ, Y QUE CON LA PERSPECTIVA DEL VIAJE,Y CON
ESA FAMILIA TAN MARAVILLOSA QUE TIENES,DESEAMOS QUE ESTE CUMPLEAÑOS SEA UNO DE LOS MEJORES DE TU VIDA.
- UN BESO MUY FUERRRRRRRRRTE, Y DOCE TIRONES DE OREJAS PARA TÍ
CHOCOLATINA, QUE TE DIVIERTAS UN MONTÓN EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL PARA TÍ, Y QUE CON LA PERSPECTIVA DEL VIAJE,Y CON
ESA FAMILIA TAN MARAVILLOSA QUE TIENES,DESEAMOS QUE ESTE CUMPLEAÑOS SEA UNO DE LOS MEJORES DE TU VIDA.
- UN BESO MUY FUERRRRRRRRRTE, Y DOCE TIRONES DE OREJAS PARA TÍ
HOLA A TODOS Y BIENVENIDOS A LOS NUEVOS, ESTO VA FENOMENAL, YA VEREIS COMO SE LLENA OTRO BUS, QUE GANITAS DE QUE LLEGUE EL DIA 18 Y QUE POQUITO QUEDA, SALUDOS
YO TB ESTRESAO LO QUE LLEVO 2DIAS PERDIDAS ENTRE EL CUMPLE DE XOCOLATINA Y HOY QUE E IDO LIADA Y CON CANSANCIO¡¡¡PERO NO TENGO PROBLEMAS A LA HORA DE CONECTARME¡¡¡¡¡¡¡
Yo de momento, no tengo muchos problemas en conectarme, a veces tengo que reiniciar el ordenador. A propósito por fin he podido cambiar mi avatar,
Ufffffff que calor.
Por cierto ALMA es superguay, JAYDY y yo comentamos de hacer una pancarta a la llegada al puerto, pues bien particularmente a mi me gusta mucho esta idea.
Sr. KLYKOWSKY, escribe la mamá de la criatura, nos los pasamos muy bien el domingo, JAYDY70, DE_MARAVILLA AND PERICANA´S CLUB, haciendo planes sobre el crucero y cantando canciones con su compañero DE_MARAVILLA.
QUE TAL TE SE DA DIBUJAR PERICANA???PORQUE TIENES RAZON NOS PODRIA SERVIR PARA LA PANCARTA¡¡¡ESTA MUY XULO¡¡¡OS GUSTA???
KLYDOWSKY COMO TE A DICHO PERICANA EL CUMPLE GENIAL MI CUÑADO NOS HIZO UNA PAELLA QUE ESTABA BUENISIMA¡¡¡UN 10¡¡¡HUBO TARTA DE CUMPLE Y ALA HORA DEL CAFE CANTAMOS TODOSSS¡¡IMAGINA QUE TU A TU COMPI CASI QUE LE DEJAMOS EL MICROFONO¡¡CON LAS GANAS QUE TENIA¡¡JAJAJA BUENO QUE SE DESAHOGE EN EL BARCO CONTIGO¡¡¡
QUE GUAPA ESTAS XOCOLATINA Y ANDA QUE NO DAN GANAS DE QUE LLEGUE EL 18 CON LA FOTO QUE AS PUESTO¡¡¡
QUE TAL TE SE DA DIBUJAR PERICANA???PORQUE TIENES RAZON NOS PODRIA SERVIR PARA LA PANCARTA¡¡¡ESTA MUY XULO¡¡¡OS GUSTA???
KLYDOWSKY COMO TE A DICHO PERICANA EL CUMPLE GENIAL MI CUÑADO NOS HIZO UNA PAELLA QUE ESTABA BUENISIMA¡¡¡UN 10¡¡¡HUBO TARTA DE CUMPLE Y ALA HORA DEL CAFE CANTAMOS TODOSSS¡¡IMAGINA QUE TU A TU COMPI CASI QUE LE DEJAMOS EL MICROFONO¡¡CON LAS GANAS QUE TENIA¡¡JAJAJA BUENO QUE SE DESAHOGE EN EL BARCO CONTIGO¡¡¡
QUE GUAPA ESTAS XOCOLATINA Y ANDA QUE NO DAN GANAS DE QUE LLEGUE EL 18 CON LA FOTO QUE AS PUESTO¡¡¡
BESOSSSSSS
Por mi parte no es difícil hacer el dibujo, pero no lo puedo estar pintando con los lápices de colores de mi hija, creo que necesitare una brocha y unos cuantos botes de pintura, pero con la ayuda de JAYDY´S FAMILY se consique todo, a por cierto tenemos que volver a quedar para hacer la pancarta JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA. BESOS.