General Travel Forum: Travelling around the world: Passports, visas, vaccinations, health and legal information, travel insurance, general travel tips.
Moderador de Zona Joined: 15-02-2008 Posts: 17365
Votes: 0 👍
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
Por cierto, os recomiendo el pineau....
¡Está buenísimo!
No lo conozco...
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Last edited by Beche on Mon, 10-05-2010 0:05; edited 1 time in total
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Moderador de Zona Joined: 15-02-2008 Posts: 17365
Votes: 0 👍
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
Por cierto, os recomiendo el pineau....
¡Está buenísimo!
No lo conozco...
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Estuve leyendo...es dulce...tipo mistela ¿no?
Si, pero está buenísimo, aunque tiene su graduación....
Ya que en la quedada hablabais de vinos dulces.....
Cuando coincida ya te contaré de otro vino blanco dulce que es delicioso.... (aparte claro del Chateu D'Yquem, por supuesto)
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Estuve leyendo...es dulce...tipo mistela ¿no?
Si, pero está buenísimo, aunque tiene su graduación....
Ya que en la quedada hablabais de vinos dulces.....
Cuando coincida ya te contaré de otro vino blanco dulce que es delicioso.... (aparte claro del Chateu D'Yquem, por supuesto)
Lo que estoy aprendiendo contigo Beche...a ver si localizo algún sitio en que lo haya...
Moderador de Zona Joined: 15-02-2008 Posts: 17365
Votes: 0 👍
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
rosaan wrote:
beche wrote:
Por cierto, os recomiendo el pineau....
¡Está buenísimo!
No lo conozco...
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Estuve leyendo...es dulce...tipo mistela ¿no?
Si, pero está buenísimo, aunque tiene su graduación....
Ya que en la quedada hablabais de vinos dulces.....
Cuando coincida ya te contaré de otro vino blanco dulce que es delicioso.... (aparte claro del Chateu D'Yquem, por supuesto)
Lo que estoy aprendiendo contigo Beche...a ver si localizo algún sitio en que lo haya...
No va a ser fácil, aunque lo he visto en las áreas de servicio de la autopista a Paris, en la zona de Poitu-Charentes.
¡No sabes lo que te pierdes!....luego te cuento, cuando resuelvan.
Cuenta, cuenta...
No quiero dar pistas....
Edito: Merche a aprovechó la pista.
Es un aperitivo que se suele tomar en eas región, y es una mezcla de mosto de uva y coñac, envejecido en roble. Si lo probais, seguro que quedais enganchados.
Estuve leyendo...es dulce...tipo mistela ¿no?
Si, pero está buenísimo, aunque tiene su graduación....
Ya que en la quedada hablabais de vinos dulces.....
Cuando coincida ya te contaré de otro vino blanco dulce que es delicioso.... (aparte claro del Chateu D'Yquem, por supuesto)
Lo que estoy aprendiendo contigo Beche...a ver si localizo algún sitio en que lo haya...
No va a ser fácil, aunque lo he visto en las áreas de servicio de la autopista a Paris, en la zona de Poitu-Charentes.