Foro de Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Indiana Jones Registrado: 16-07-2010 Mensajes: 3464
Votos: 0 👍
Totalmente de acuerdo, el Medoussa en Mandrakia es excelente. Para cenar conviene reservar por teléfono, aunque por lo que nos comentaron no cogen reservas con más de un par de días de antelación por si hace viento (el local es abierto).
Nosotros comimos al mediodía y los precios son muy moderados, se puede ver la carta colgada por un cliente en Tripadvisor, además de la carta te ponen en un pos-it los platos del día, también probamos el pez espada y coincido en que era excelente.
Hola, a nosotros el que más nos ha gustado en Milos ha sido el Medusa, sobre todo el pulpo cocinado en vinagre, calamar a la plancha, sardinas, caballa seca, todo buenísimo, bien de precio y en un lugar excepcional. El calamar frito no lo probamos pero tenía buena pinta. Cuidado con los gatos aquí que son unos ladrones, vimos a uno quitarle una pata de pulpo entera a unas chicas, unos 6 euros que se llevó el gatito por la cara. A ver, hemos comido pulpo en otros sitios en Santorini y también en Enalion en Pollonia (Milos), y os puedo asegurar que este pulpo y el calamar es fresco 100% de la zona (lo que no quiere decir que no lo congelen, ojo), os lo dice uno de Almería y aficionado a la pesca. Los otros no es que estuvieran malos, estaban muy buenos (el del Kantouni en Pyrgos, Santorini, por ejemplo, estaba muy bueno, y los calamares fritos también, y el pulpo de Enalion bueno también), pero se nota que es otro producto. Es lógico, no hay pescado fresco local para tanta demanda y el precio es caro. El Enalion como he dicho también está muy bien, el tartar de lubina muy bueno, los erizos, etc. Armenaki en Pollonia no nos gustó mucho, aquí pedimos pasta negra con jibia y si se notaba que los chopitos eran un congelado de no muy buena calidad, o mal congelado. Y en Adamas, a la salida hacia el sur, nos sorprendió el Oh Hamos!, buenísimo el cordero, el cabrito y las alcachofas, buen ambiente, bien de precio y mucha cantidad, recomendado 100%.
Última edición por Guanaco77 el Vie, 13-10-2017 20:13, editado 1 vez
Se me olvidó comentar que en Oh Hamos se ve que tienen granjas y fincas propias, el cordero y el cabrito es de su producción, y creo que parte de las verduras también. No obstante, creo que en España hay cordero y cabrito más buenos (sin ir mas lejos aquí en Almería el de los Filabres, o el Segureño, el de Teruel, etc), mejor de sabor quiero decir, posiblemente porque comen más plantas aromáticas, pero merece la pena probarlo por la forma de prepararlo. Saludos.
Hola a todos.
Sin ningún tipo de duda el Medousa me pareció El mejor restaurante de Milos con mucha diferencia Y uno de los que más me gustó de Grecia, eso si lo recomiendo sobre todo para medio día, y el pequeño pueblo pesquero en el que esta es precioso.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 28739
Votos: 0 👍
Acabamos de pasar 4 días en Milos, espectacular isla!! Os dejo los restaurantes que hemos probado. Gracias a todos por las recomendaciones que compartís! Nos han servido de mucha ayuda.
- O hamos! Espectacular, repetimos! Suele haber cola pero merece la pena.
- Flisvos: nos gustó mucho también, buen pescado fresco.
-Medusa: las vistas son increíbles, la comida muy buena también.
- mikros apoplous: pescado fresco que eliges tú y te lo cocinan al grill. Muy buen precio.
- Archontoura: en Plaka, comida local exquisita y genial de precio!!
Indiana Jones Registrado: 17-02-2015 Mensajes: 1036
Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
Acabamos de pasar 4 días en Milos, espectacular isla!! Os dejo los restaurantes que hemos probado. Gracias a todos por las recomendaciones que compartís! Nos han servido de mucha ayuda.
- O hamos! Espectacular, repetimos! Suele haber cola pero merece la pena.
- Flisvos: nos gustó mucho también, buen pescado fresco.
-Medusa: las vistas son increíbles, la comida muy buena también.
- mikros apoplous: pescado fresco que eliges tú y te lo cocinan al grill. Muy buen precio.
- Archontoura: en Plaka, comida local exquisita y genial de precio!!
Nosotros estuvimos en Milos en el 2016, dentro de nuestra maravillosa ruta por las islas cicladas. Este año volveremos a Grecia, pero será a Creta, y estaba recordando lo bien que comimos en Milos. Me paso por aquí sólo para subrayar 3 sitios que ya por este foro se están nombrando, y que son espectaculares!!! Fueron también recomendaciones de un local de la isla: Fournos Artemis (panadería), Medousa y O'Hamos. Este último es un must de la isla, sobre todo si os alojáis en Adamas. El restaurante es precioso (de noche aún más), con un amplio y cuidadoso menú escrito a mano, y calidad indiscutible. Con esta publicidad parece que el restaurante sea mío, pero no, ya me gustaría Saludos!!