Os dejo los sitios en los que hemos comido estos días en Sevilla:
- ISPAL: cenamos aquí el día que llegamos como algo un poco más especial. Tiene un menú degustación bastante bueno. Cocina típica reinventada.
- Abacería del Postigo: simplemente nos encantó. Muy cerca de la catedral. Es un local muy pequeño con dos o tres mesas en el exterior. Nosotros comimos en la barra muy a gusto con el aire. Probamos la pringá y nos gustó y también el bollito de care mechada, el magret. Todo muy bueno.
- De la O: está en el bario de Triana. La comida está buena. Nos hubiese gustado estar en la terraza con vistas al río. Si vais probad el atún.
- Petit Comite: como he leído en el hilo no os podéis perder los boquerones y el pulpo.
- Ovejas Negras: junto a la Plaza Nueva es un pequeño local de tapeo. Muy recoemendable.
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
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Nathanian83 Escribió:
Os dejo los sitios en los que hemos comido estos días en Sevilla:
- ISPAL: cenamos aquí el día que llegamos como algo un poco más especial. Tiene un menú degustación bastante bueno. Cocina típica reinventada.
- Abacería del Postigo: simplemente nos encantó. Muy cerca de la catedral. Es un local muy pequeño con dos o tres mesas en el exterior. Nosotros comimos en la barra muy a gusto con el aire. Probamos la pringá y nos gustó y también el bollito de care mechada, el magret. Todo muy bueno.
- De la O: está en el bario de Triana. La comida está buena. Nos hubiese gustado estar en la terraza con vistas al río. Si vais probad el atún.
- Petit Comite: como he leído en el hilo no os podéis perder los boquerones y el pulpo.
- Ovejas Negras: junto a la Plaza Nueva es un pequeño local de tapeo. Muy recoemendable.
Saludos!
Reservaste en ovejas negras y la abaceria del postigo @nathanian83
Me viene bien tu post para un viaje que tengo proximo
Moderador Asia Registrado: 21-05-2015 Mensajes: 15814
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Hola @Fresa70
No tenía reserva en ninguno de esos dos. En Abacería intenté reservar por Facebook pero no lo conseguí y al final nos acercamos y tuvimos suerte.
En el caso de Ovejas Negras fue una decisión de última hora y llegamos justo cuando abrían.
En el hotel ALFONSO XIII, elegir este restaurante ha sido todo un acierto
El edificio es impresionante, y el restaurante alrededor del claustro está perfecto integrado
Agosto en Sevilla, y fin de semana, había muy poca gente
No nos han puesto aperitivo
Hemos pedido unas chacinas, las sirven acompañadas de diferentes panes, frutas y frutos secos. Y una ensalada de salmón ahumado
Cantidades generosas, buena materia prima
De segundo corvina con risotto de chipirones
Y pulpo a la plancha con puré de patata
Ambos bien elaborados
Broche de oro torrija con helado de canela
Y un helado de caramelo
Con unas copas de vino y agua
125€ todo
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10006
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Pero allí se rodaron escenas de Lawrence de Arabia, película de culto donde las haya.
Y eran dos entrantes, dos platos y dos postres. El precio es normal para un restaurante caro.
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10006
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Pues yo les agradezco mucho a viajer@s como @Fresa70, @Miguelang031075 y otros que publiquen opiniones sobre restaurantes caros. No son sitios a los que yo pueda ir todas las semanas, pero de vez en cuando sí que voy y es muy bueno tener referencias
Protejamos la diversidad presupuestaria
Dr. Livingstone Registrado: 04-03-2013 Mensajes: 9189
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Yo no me lo gastaría,aunque pudiese,me da cosa,pero si uno puede ,no le da cosa ,no hay mayor placer que gastar en comer o en viajar eso es lo que se lleva el cuerpo.....yo entre un vega Sicilia y un lambrusco me quedo con el lambrusco ,no por precio ,si no por que me gusta.....mi marido dice que soy rara.....jajajajaja
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10006
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Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
Dr. Livingstone Registrado: 04-03-2013 Mensajes: 9189
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Yo fui atrevida me fui en agosto un año y
Repetí otro en abril ...no se si seguirá ahora,entonces compre la Sevilla card,pase calor ,pero no me arrepiento,volvería encantada,comí en sitios llamados caros por mi marido(hay que probar de todo) ,pero a mi me gusto uno que era tipo italiano cerca del río como unos baños árabes,no recuerdo la calle y comí de maravilla y el tapeo,yo soy mas de tapas que de platos
Y como dicen....Sevilla tiene un.olor especial,aunque sea verano
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10006
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ALROJO Escribió:
Abdelkrim Escribió:
Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
No puede ser cierto!! 😱
No porque no haya querido ir alguna vez. El año pasado tenía entrada para una función de ópera en el Maestranza. Pero poco antes de la fecha decretaron restricciones; en el teatro ofrecieron reembolsar las entradas, así que desistir era lo más fácil. De no haber sido así me hubiera buscado una buena cobertura legal y habría viajado hasta allí
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17529
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Totalmente respetable es la propuesta de contar como ahorrar todo lo posible, como la de contar la experiencia de un lugar de precio elevado.
Cada persona tiene sus gustos y preferencias, y a mi me parece genial que la gente cuente experiencias en lugares con encanto o que le parezcan expeciales.
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17529
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Abdelkrim Escribió:
Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
Este paisano lo que ha hecho es conseguir una publicidad brutal con la publicación de este ticket....