Muy agradable contemporáneo y tradicional con una excelente relación calidad precio, local familiar moderno, intimo y acogedor.
BON ESTAR www.sitgesbonestar.com/
Si teneis oportunidad de acercaros a CALAFELL PLAYA, a 15 minutos de autopista, entonces no os perdáis
LA MASIA DE LA PLATJA masiadelaplatja.com/
El mejor pescado (me atreveria a decir: de toda la costa) y unos postres exquisitos. Local acogedor, con clase pero confortable y familiar.
Por supuesto, CON RESERVA!
Hoteles
Como te indican el estela, el subur maritim, melia todos están bien.
El san sebastian playa en una frontal mar o suite mar tiene una ubicación PRIVILEGIADA Y ESPECTACULARES VISTAS A LA PLAYA DE SAN SEBASTIAN Y CASCO ANTIGUO DE SITGES, puede resultar muy romantico y con un local de lo mas emblemático al lado y sin duda para no perdérselo! el pub voramar: pub-voramar.com/ con los mejores mojitos, caipirinhas y piñas coladas que podáis haber probado, además de unos gin tonics preparados para morirse! además, frente al mar!
El próximo sábado voy con mis padres a pasar el día a Sitges y quiero invitarles a comer en un sitio bien, con comida casera de toda la vida (no minimalismos). No importa que sea un poco subido de precio, tampoco exagerado.
He leído recomendaciones varias pero quisiera el típico sitio de toda la vida donde ellos estén a gusto y sin agobios.
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3609
Votos: 1 👍
Shukare Escribió:
El próximo sábado voy con mis padres a pasar el día a Sitges y quiero invitarles a comer en un sitio bien, con comida casera de toda la vida (no minimalismos). No importa que sea un poco subido de precio, tampoco exagerado.
He leído recomendaciones varias pero quisiera el típico sitio de toda la vida donde ellos estén a gusto y sin agobios.
Nosotros íbamos mucho a los Vikingos... Es típico de allí! Si puedes reservar la mesa, mejor...http://www.losvikingos.com/
Yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Otro lugar que seria mas un bar de tapas que un restaurante, pero que esta lleno de vecinos de la zona es Can Llopis. Son todo platos y platitos de producto fresco y cocina local, mas bar que restaurante, familiar, pero se come estupendamente!
Si Llopis esta junto a la casa de mis padres , y la verdad que Can llopis tira mas a Bar , pero se come de lujo y el producto es de calidad y de las zona , lo cual se agradece ! No esta junto a la playa ....pero bueno tiene una magnifica cocina.
Luego en la playa de san Sebastian tienes el akelarre creo q se llama ,esta en esquina connrafael llopart y si da a la playa , también excelente calidad .
y para rematar si queréis luego Acercaros al Bar VORAMAR a escasos 5 mn de ese , tienen los mejores mojitos y combinados de sitges y alrededores y no son excesivos en precio para nada, vista a mar también , a mi es una playita que me encanta
!!! Suerte !!
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
No creo que la Nansa te resulte mas caro que el Mascaron, pero seguro que comeras mejor en la Nansa, ademas si os gustan los arroces, que siempre ayudan a una cuenta “razobable” tienen tipicos de Sitges muy ricos
Bon Estar también esta mas que razonable de precio.
Mirate El Castell, también moderadoy excelente!
Los 3 locales muy acogedores
Suerte! y recuerda RESERVAR! está a tope todo en fin de semana.
Ya nos contaras!
Ah! y en Can Llopis como te decia encontrareis platos de cocina local “unicos” calidad y precio insuperables, aunque el lical es como un bar también tienen una zona de terracita enfrente.
De todas formas en todos estos podréis comer por debajo del precio que dices. Tendréis opciones para hacer de mas o de menos, compartir primeros, etc.El Castell podrias preguntar porue ademas de la carta creo que hacen nenus.
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
No creo que la Nansa te resulte mas caro que el Mascaron, pero seguro que comeras mejor en la Nansa, ademas si os gustan los arroces, que siempre ayudan a una cuenta “razobable” tienen tipicos de Sitges muy ricos
Bon Estar también esta mas que razonable de precio.
Mirate El Castell, también moderadoy excelente!
Los 3 locales muy acogedores
Suerte! y recuerda RESERVAR! está a tope todo en fin de semana.
Ya nos contaras!
Ah! y en Can Llopis como te decia encontrareis platos de cocina local “unicos” calidad y precio insuperables, aunque el lical es como un bar también tienen una zona de terracita enfrente.
De todas formas en todos estos podréis comer por debajo del precio que dices. Tendréis opciones para hacer de mas o de menos, compartir primeros, etc.El Castell podrias preguntar porue ademas de la carta creo que hacen nenus.
En cualquier caso espero que disfruteis el día! y la comida
Al final he reservado en La Nansa.
Por si a alguien le interesa, durante el fin de semana tienen el "Menú Sitgeniano" que es el que aparece en su web (30€), y el "Menú Malvasia" (30€) solo hasta el 20 de mayo. Éste último no estaba en su web.
Gracias a todos por las recomendaciones, ya os comentaré qué tal al volver.
Al final he reservado en La Nansa.
Por si a alguien le interesa, durante el fin de semana tienen el "Menú Sitgeniano" que es el que aparece en su web (30€), y el "Menú Malvasia" (30€) solo hasta el 20 de mayo. Éste último no estaba en su web.
Gracias a todos por las recomendaciones, ya os comentaré qué tal al volver.
Hemos comido hoy en La Nansa y únicamente dar las gracias a vuestras recomendaciones. Hemos cogido un menú de 30€, el ADN Sitges, calidad y muy buen trato. Lo recomendaremos!
Hemos comido hoy en La Nansa y únicamente dar las gracias a vuestras recomendaciones. Hemos cogido un menú de 30€, el ADN Sitges, calidad y muy buen trato. Lo recomendaremos!
Muchas gracias Shukare por compartir tu experiencia! me alegra que la recomendación fuera acertada y sobretodo que disfrutarais ese menu con ADN SITGETA! bueno es también para los locales saber que nuestras recomendaciones siguen siendo satisfactorias
Salud!
DOS CITAS GASTRONÓMICAS EN SITGES PARA SABOREAR EL OTOÑO
Del 27 al 29 de septiembre, el Sitges Cheese Festival; y del 11 al 13 de octubre, la Fiesta de la Vendimia y Muestra de Vinos
En el arranque otoñal Sitges está… ¡para comérsela! Los aficionados al queso podrán deleitarse el último fin de semana de septiembre con las propuestas que ofrece el Sitges Cheese Festival en su 2ª edición; una inmejorable oportunidad para probar y conocer en profundidad la cultura del queso artesano como producto gourmet. Y apenas dos semanas después, ya en octubre, la tradicional Fiesta de la Vendimia –con prensado y concurso de pisadores de uva– maridada con la 13ª Muestra de Vinos. Este año ambas cambian de fechas y coinciden así con la clausura del Sitges, Festival Internacional de Cine Fantástico de Cataluya. Tentador, ¿verdad?.
Ahí estaba yo el año pasado por esas fechas quesos riquisimos de la Garrotxa , de corteza enmohecida es un queso de cabra tradicional catalán ! Riquisimo se perdió sobre 1980 , pero lo recupero una cooperativa de queseros y ganaderos de la zona , probarlo xque esta realmente DELICIOSO !!!
Habia muy bien ambiente y acompañaba stan de vinitos muy ricos para pasar el queso ...recomendable 100% la visita , además un tiempo que nos pillo fantástico !!
El festival de cine fantástico de Sitges también siempre a tope !! Y entre medias Halloween !! ...madreeemiaaa !!!
Gracias por la info !!!
2a generación de restauradores de Sitges con platos locales unicos! y arrocitos muy ricos!
Restaurante y cocina tradicional. www.restaurantlanansa.com/nova/
Un toque mas moderno con productos siempre de gran calidad y toques de autor, desde la cocina a los vinos. www.komokieras.com/es/inicio/
Una carta de pocas opciones, todo a base de carne mariscos y pescados, ojo! de primerísima calidad. Arroces de marisco también riquísimos! www.tripadvisor.es/ ...lonia.html
Todos entre callejuelas, todos con buen servicio y todos con sus dueños al frente y con muchos años de profesión!
Son mis favoritos en Sitges