Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Mil gracias... Si, lo de la salsa de soja lo vi esta mañana, y ayer cenamos gyozas con ello
Mi hija es celiaca y tiene mucho cuidado con la salsa de soja, no todas son sin gluten, si no lo tiene muy claro donde come que no contenga prefiere que no la pongan, hace dos años en un hotel de Punta Cana, en el restaurante japonés la aseguraron que no tenía gluten y se puso malísima necesitando visita de un médico durante tres días.
Y muy buena la recomendación de @martituks de llevar una tarjeta en el idioma del país con la intolerancia para enseñar, ella cuando estuvo en Hungría y Eslovaquia la llevaba por si no podía entenderse en inglés.
Junto con un aumento en el número de restaurantes vegetarianos y veganos, hay un aumento en el número de restaurantes sin gluten. Esta lista tiene como objetivo reunir algunos de los mejores restaurantes sin gluten en Seúl.
Dr. Livingstone Registrado: 29-03-2008 Mensajes: 5500
Votos: 0 👍
ANGEMI Escribió:
carrio Escribió:
Mil gracias... Si, lo de la salsa de soja lo vi esta mañana, y ayer cenamos gyozas con ello
Mi hija es celiaca y tiene mucho cuidado con la salsa de soja, no todas son sin gluten, si no lo tiene muy claro donde come que no contenga prefiere que no la pongan, hace dos años en un hotel de Punta Cana, en el restaurante japonés la aseguraron que no tenía gluten y se puso malísima necesitando visita de un médico durante tres días.
Bueno, pues el resumen del viaje con intolerancias alimenticias es q a la semana de marchar le vuelven a hacer otro analisis a mi mujer y solo dio un marcador de intolerancia al gluten, así q casi oficialmente no es celiaca y no tuvo problemas para comer nada por allí
De todos los sitios q comimos/cenamos, solo recuerdo uno q en la carta salian los simbolos de celiacos, veganos y todas esas cosas... El resto nada de nada, aunque también es verdad q muchas veces comimos en mercados y en sitios donde solo se veian locales, en restaurantes mas turisticos seguramente la cosa pueda cambiar
Dr. Livingstone Registrado: 29-03-2008 Mensajes: 5500
Votos: 0 👍
carrio Escribió:
Bueno, pues el resumen del viaje con intolerancias alimenticias es q a la semana de marchar le vuelven a hacer otro analisis a mi mujer y solo dio un marcador de intolerancia al gluten, así q casi oficialmente no es celiaca y no tuvo problemas para comer nada por allí
De todos los sitios q comimos/cenamos, solo recuerdo uno q en la carta salian los simbolos de celiacos, veganos y todas esas cosas... El resto nada de nada, aunque también es verdad q muchas veces comimos en mercados y en sitios donde solo se veian locales, en restaurantes mas turisticos seguramente la cosa pueda cambiar
Me alegro mucho que tu mujer pudiera disfrutar de la gastronomía coreana y todas esas cosas ricas que venden por todas partes. Y la comida de los mercadillos está súper buena!
Soy Celia y estoy trabajando en un proyecto para mejorar la experiencia de los viajeros celíacos. He creado una encuesta para conocer sus necesidades y desafíos.
¿Te gustaría ayudar a nuestra comunidad contestando a mi encuesta?
La idea es llegar al máximo número de respuestas posibles para poder entender lo que viven otros celíacos al viajar, yo también soy celíaca y me encantaría poder ayudar a la comunidad.