Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Indiana Jones Registrado: 17-01-2013 Mensajes: 1293
Votos: 0 👍
Menu noche de gala sovereing 2012
ENTRANTES
Consome de ternera con ciruelaspasas al vino oporto
Bisque de mariscos
Salmon ahumado con cebollas y alcaparras
Pastel hojaldre relleno pate de pato al vino oporto
Ensalada cesar
PLATOS PRINCIPALES
Medallones salmon y lubina dos salsas
Solomillo buey asado con verduras
Medallones pavo con queso cabra y rissotto
Fetuccini a la crema devlima con gambas
Gratinado hinojo con tomate
Indiana Jones Registrado: 17-01-2013 Mensajes: 1293
Votos: 0 👍
POSTRES
Surtido de quesos
Dueto
Ensalada de frutas
Helados
Sorbete
POSTRES SIN AZUCAR
Mousse de fresa con crema decqueso mascarpone
Compota de fresas frescas
Helado sin azucar
SIEMPRE DISPONIBLE
Huevo frito con patatas
Filete merluza a la plancha
Pollo asado
Dr. Livingstone Registrado: 06-03-2011 Mensajes: 8820
Votos: 0 👍
Casi, casí..Igualito, igualito que el del Empress 2011. Kaskabela no será el mismo éste año también?
solcar Escribió:
noche de gala. Los demás días te dan una carta, pero ese día un pergamino firmado por el capitán, metre,etc
Menú: ( para q os hagáis una idea)
ENTRADAS
Bisqué de marisco
Consomé de ternera con ciruelas pasas al vino de porto
Salmón marinado con salsa de mostaza y eneldo
Paté de pato caliente con costra de hojaldre
Ensalada Cesar
PLATOS PRINCIPALES
Filete de lubina con calabaza y patatas a la parrilla
Bistec Tenderloin con graten de patatas y judías verdes
Pechuga de pollo envuelta en jamón serrano con confit de tomate en polenta cremosa
Fettuccini en crema de limón con langostinos tigre a la parrilla
Gratinado de tomate e hinojo
SIEMPRE DISPONIBLE ( todos los días)
Huevos fritos con patatas
Filete de merluza rebozado
Pollo asado
POSTRE
Surtido de quesos internacionales
Dueto
Ensalada de frutas recién hecha
Helados
Sorbete
POSTRE SIN AZÚCAR
Mousse de fresa con crema de queso marcarpone
Helado sin azúcar
Indiana Jones Registrado: 07-04-2013 Mensajes: 1022
Votos: 0 👍
solcar Escribió:
Casi, casí..Igualito, igualito que el del Empress 2011. Kaskabela no será el mismo éste año también?
solcar Escribió:
noche de gala. Los demás días te dan una carta, pero ese día un pergamino firmado por el capitán, metre,etc
Menú: ( para q os hagáis una idea)
ENTRADAS
Bisqué de marisco
Consomé de ternera con ciruelas pasas al vino de porto
Salmón marinado con salsa de mostaza y eneldo
Paté de pato caliente con costra de hojaldre
Ensalada Cesar
PLATOS PRINCIPALES
Filete de lubina con calabaza y patatas a la parrilla
Bistec Tenderloin con graten de patatas y judías verdes
Pechuga de pollo envuelta en jamón serrano con confit de tomate en polenta cremosa
Fettuccini en crema de limón con langostinos tigre a la parrilla
Gratinado de tomate e hinojo
SIEMPRE DISPONIBLE ( todos los días)
Huevos fritos con patatas
Filete de merluza rebozado
Pollo asado
POSTRE
Surtido de quesos internacionales
Dueto
Ensalada de frutas recién hecha
Helados
Sorbete
POSTRE SIN AZÚCAR
Mousse de fresa con crema de queso marcarpone
Helado sin azúcar
Tus deseos son órdenes...
MENÚ NOCHE DE GALA SOVEREIGN 2014
ENTRANTES:
Capucchino de setas silvestres aromatizada con trufa
Consomé de ternera con pasas al vino de Oporto
Ensalada de pulpo al citrón
Paté de pato en costra de hojaldre con reducción de Oporto
Mezcla de verduras con tomate cherry
PRINCIPALES
Medallones de rape con salsa de aceitunas y puré de patatas al limón
Solomillo de Buey a la mediterránea
Roulade de pavo relleno de tomate seco
Risotto de orzo con espinaca cubierto con una tempura de gambas y vegatales
Gratinado de tomate e hinojo
POSTRES
Surtido de quesos internacionales
Trilogía de sabores
Ensalada de frutas
Helados
Sorbete
Citron et basilic
Helado sin azúcar
Que conste que a mi me gustó mucho más el menú de otros días que este
Tb estaban los platos siempre disponibles:
Merluza a la plancha
Pollo asado
Huevos fritos con patatas
Patatas salteadas con aceite de oliva y hierbas
Verduras salteadas
Indiana Jones Registrado: 05-08-2013 Mensajes: 1360
Votos: 0 👍
Estrefu tu gordi ya come menu de niño o sigue con potitos? el mio empieza a comer genial así que espero que se lo coma todo jejeje que ilusion irme de viaje con el niño!!
Sol te he copiado el plan, es el que quería hacer yo aunque queria pararme en el oceanografico y alguien del 19/04 me dijo que no da tiempo así que intentare ir al jardín japones entonces.
Estrefu tu gordi ya come menu de niño o sigue con potitos? el mio empieza a comer genial así que espero que se lo coma todo jejeje que ilusion irme de viaje con el niño!!
Vmateos, en casa le doy comida triturada todavía pero esta se come lo mismo un plato de arroz que unos macarrones o jamón serrano jajajaj
Cumple los 14 meses el día 8 pero ya tiene 4 muelas fuera, así que imagina la fiera... Me hacen pagar fijo jajajaja