Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
HOLA,en primero lugar dar las gracias a los organizadores de los buses por su tiempo empleado en ello mientras los demás solo miramos aquí por si hay novedades,GRACIAS!!Tambien quería añadir que ese dibujo en realidad lo puede imprimir cualquiera aun sin estar apuntado en los buses,sino cualquiera que llegue a ultima hora y se de cuenta que no hay plazas,yo es que soy muy mal pensado,ya lo veis ustedes.
Ya queda poco y las ganas de que llegue el día de zarpar aumentan,estoy seguro que se creará un buen ambiente y lo pasaremos en grande,muchos besos.
HOLA A TOD@S.
PARA QUE NO HALLA DUDAS DE QUE OTRO PUEDA IMPRIMIRSE EL NEW BEETLE CREO QUE ES CONVENIENTE PONER EL NUMERO DE ABITACION COMO YA HICIERON LOS DEL 7 DE JULIO. EMPEZARE YO A PONERLO Y SI CREEIS QUE ES BUENA IDEA , IR PONIENDOLO LOS DEMAS.
NUESTROS NOMBRES SON CARLOS Y ARIADNA ESTAMOS EN EL CAMAROTE F410.
UN SALUDO A TODOS LOS NEWBETEROS NOS VEMOS
CARLOS PERO IGUAL QUE PUEDEN COPIAR EL COCHE , PUEDEN PONER EL NUMERO DEL CAMAROTE , si también van en el barco pueden copiar el cochecito y poner el numero de su habitación, deberiamos mandar un email a newbleatle dandole elnumero de nuestra habitacin y que ella lo ponga en su lista,o algo parecido a esto
Hoy he descubierto este foro.
Voy con mi marido y mis dos hijos, también el 21 de Julio. (4 personas)
Estáis organizando el 2º autobús para las excursiones.
En caso afirmativo, Podríamos apuntarnos ?
Gracias
Que poquito nos queda yaaaaa¡¡¡¡, bueno antes de nada MUCHISIMASSS GRACIAAASSSSS A ESE PEAZOOOO DE NEWBEATLE, muchas gracias por meternos en el segundo autobus, yo ya tengo imprimido ese peazo de logotipo, por lo que estoy leyendo la quedada va a ser el martes en el salon carrousel a las 4, verdaddd???, para ponernos en contacto y ver la hora del bus y todo eso, nosotros somos de malaga, mi marido y yo, me presento Conchi y Julian, el camarote no lo se todavia, pero ya os lo dire, vale??
Muchas gracias a todos por todo lo que decís, y tengo muchassss ganasss de conoceros.
HOLA A TODOS!!!!! YA NO NOS QUEDA NADA.
ME GUSTARÍA PODER ESCRIBIR MÁ A MENUDO PERO IMPOSIBLE POR EL TRABAJO, MENOS MAL UE YA NOS VAMOS DE VACACIONES!!!!!!!!!!
CON RSPECTO A LO DEL AIRE ACONDICIONADO QUE COMETABA MARILÓ, YO SOY IGUAL DE FRIOLERA Y PARA CENAR SIEMPRE ME LLEVABA UNA REBECA, PORQU ACE BASTANTE FRÍO
OTRA CSITA, LO DE LA CENA DE GALA, A GENTE NO SUELE IR TAN AREGLADA, BUENO HAY DE TODO LAS CHICAS CON VESTIDO NORMAL Y LOS HOMBRES CON PANTALÓN Y CAMISA, CORBATAS NO HE VISTO MUHAS EN LAS CENAS DE GALAS DE LOS CRUCEROS
PERO ESO ES CUESTIÓN DE GUSTOS, SI HAY QUE PONERSEA PUES SE PONE, LE DIRÉ A MI PAREJA Q SE LLEVE UNA POR SI ACASO...
YO O SE CUAL ES MI CAMAROTE, TENGO EN CSA TODS LOS PAPELES, ESPER QUE ME DE TIEMPO A PONERLO...DE TODAS FORMS ESPEROQNO SEA UN INCONVENIENTE, AUNQUE LO INTENTARÉ, YO ES QUE EN CASA NO TENGO INTERNET AÚN.
QUEDAMOS ENTONCES EL MARTES A LAS 16:00 EN CARRUSEL VERDAD?
Indiana Jones Registrado: 08-04-2008 Mensajes: 1248
Votos: 0 👍
nomi Escribió:
HOLA A TODOS!!!!! YA NO NOS QUEDA NADA.
ME GUSTARÍA PODER ESCRIBIR MÁ A MENUDO PERO IMPOSIBLE POR EL TRABAJO, MENOS MAL UE YA NOS VAMOS DE VACACIONES!!!!!!!!!!
CON RSPECTO A LO DEL AIRE ACONDICIONADO QUE COMETABA MARILÓ, YO SOY IGUAL DE FRIOLERA Y PARA CENAR SIEMPRE ME LLEVABA UNA REBECA, PORQU ACE BASTANTE FRÍO
cuando yo estube no hacia nada de frio y soy muy friolera.!!!!!!!
OTRA CSITA, LO DE LA CENA DE GALA, A GENTE NO SUELE IR TAN AREGLADA, BUENO HAY DE TODO LAS CHICAS CON VESTIDO NORMAL Y LOS HOMBRES CON PANTALÓN Y CAMISA, CORBATAS NO HE VISTO MUHAS EN LAS CENAS DE GALAS DE LOS CRUCEROS
PERO ESO ES CUESTIÓN DE GUSTOS, SI HAY QUE PONERSEA PUES SE PONE, LE DIRÉ A MI PAREJA Q SE LLEVE UNA POR SI ACASO...
cuando yo estado, la gente si que hiba muy arreglada!!!!!
Es mas llamaban la atención el que no lo hiba!!!!!!!
YO O SE CUAL ES MI CAMAROTE, TENGO EN CSA TODS LOS PAPELES, ESPER QUE ME DE TIEMPO A PONERLO...DE TODAS FORMS ESPEROQNO SEA UN INCONVENIENTE, AUNQUE LO INTENTARÉ, YO ES QUE EN CASA NO TENGO INTERNET AÚN.
QUEDAMOS ENTONCES EL MARTES A LAS 16:00 EN CARRUSEL VERDAD?
LO QUE HA PROPUESTO ALMA DE LA INFORMACIÓN ME PARECE MUY ACERTADO, PERO COMO LO HACEMOS? POR TLFN? SE VOLVERÍA LOCA...
HAY Q BUSCAR ALGÚN MÉTODO O SI ALGUIEN SABE ALGO QU LO PROPONGA
Yo no se mandar mensajes privados ¿si me orientais? es buena idea esto o lo del email (eso si se mandarlos) siempre y cuando a beatle no le importe ella que apunte en nuestro nombre de usuario el numero de habitación y luego que lo coteje en el barco