Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Buenas noches a todos, Camys nuestro turno de cena es el 1º y el avion de vuelta 17,10., luego volvere a entrar a tomar unas copas.Saludos desde Bilbo.
Hola chicos,yo también entro a veros,pero hoy de la copita paso,que no tengo el cuerpo para tomar nada,pero si paso acompañaros.
Pero hay que ver Camys,para todos los gustos y todos los colores.
Un besito y como lo currais los dibujitos.
Vasquita, el mayo pasado estuve ahí, haciendo escala hacia Copenhague. Y encontre tu Bilbo querido tan cambiado... Quede parado. Hacia que no iba unos 8 años..... Desde mis torneos en Santurtzi..... Casi no lo conocia lo bien que lo han dejado....
Me encanto todo el barrio de la estación y esa parte de la ria.. Y el colorido que le dan esas torres, todas difernetes, delante del Guggenheim, francamente, Bilbo esta para omerselo.. Pero los piontoxs, ufffff..... No hay otros, bueno si, los giputxis, también los tienen buenos.
Fui a comer a Laredo..... Arroz con bogavante... Tengo el sitio, por si te apatece ir algun día.. Antxoas, el piqui piqui y el arroz.... Tocando a la playa, muy cerca del puerto....
Una pasada.....
Un saludo cordial desde la hambrienta Girona
Eskerrik asko - Musus-
Buenos días a todos.
Susi que tal vas, algo mejor, eso esperamos que la MAMA tiene que ponerse las pilas, así que adelante, y tus crías, mejor?
Edu, nos tienes que decir lo de ese arroz con bogavante, habrá que probarlo si nos diese tiempo o para otra vez, siempre es bueno saberlo.
Camys, como te lo curras, tía.
No mariky, lo tuyo es el chivo... Que tb esta superior, en el campo, o no?
Con salmorejo y gazpacho... Anda que no, gachona....
A ver... Luego te paso el sitio con una foto del lugar, para que la veiais.
Yo fui allí, porque tengo uno de mis mejores amigos en Bilbo... Mikel e Idoia... Viven allí, pero tieen u apartamento en Laredo. Desembarcamos, fuimos a dar la vuelta por Bilbo y nos llevaron a comer allí. Pero es que las anchoas, no te digo nada y que conste que YO, aquí en Copsta Brava ROSES, mer hago las anchoas cada año, las salo y desalo. Las preparo yo y las conservo yo. Quiero decir, que sé lo que toco. Pues las de Laredo, 11/10... Divinas.... Y el tartar de gambas y el carpaccio de pulpo.. No sigo y menos a estas horas..
Un saludo cordial desde la Gorumet Girona
Lola, bienvenida...
Veo que has abierto un hilo con la fecha de salida.
A ver, seguramente te lo retiraran, la norma dice que hay que ser diez para poder abrir el hilo. Este, nuestro hilo, es del 12 de mayo de 2012.
En todo caso, te abrira Luna, moderadora nuestra un hilo global paa todo el mes de julio del empres en fiordos. No lo he sabido ver Y sera ahí, onde debera agruparse la gente hasta tener hilo propio. Veo que has ido a difernetes hilos, dejando el mensaje. Estate pendiente, porque en cuanto lo vea Luna, te soluciona el tema
Si necesitas algo mas, yo ando por el 12 de mayo
Unsaludo cordial desde la divina, exquisita y especialisima Girona
Hola chicos ya estoy mejor,muchas gracias marki,los niños estan mejor,la niña ya la e llevado hoy al cole y al niño si sigue así le llevare mañana gracias a todos los que me habeis escrito,besos
hola chicos ya estoy mejor,muchas gracias marki,los niños estan mejor,la niña ya la e llevado hoy al cole y al niño si sigue así le llevare mañana gracias a todos los que me habeis escrito,besos
Me alegro un montón Susi de que vaya la cosa mejor.
Edu, yo de chivos y de cabras y de ese tema no entiendo mucho, me vá mejor el arroz con bogavante y esas cosas, pero vamos que ayer preparé un salmorejo y unos flamenquines que quitaban " las tapaeras del sentido"
Me tienes que pasar la receta de las anchoas, yo es que soy muy cocinillas, bueno Fale es bastante más que yo, es el que normalmente se encarga de la comida casi a diario y sobre todo cuando hay algo especial, que aquí con este tiempo y teniendo sitio siempre hay peroles
La anchoas son sencillas. Solo tiene un secreto. Tener una pescadera que te afvise cuando hay que cogerlas.. Yo si hay mas de 40 en un kilo, ya no las quiero.
Hay que esperar a que hayan ese tipo. Luego las coges, les quitas la cabeza y las metes en botes.. Cada hilera cubiertas de sal gorda.
Al día siguiente, la sal ha menguado. Vuelves a rellernarls.
Las guardas unos seis meses y después se limpinan y desalan.. Las deja en agua o depende del gusto de cada uno...
Yo, ahora he preparado algun bote con romero esparcido encima de las anchoas.. Cinco estrellas....
Y así va la vida..
Jijijijijijijiiji
ahí también debeis tenrlas muy buenas en la campiña, no?ç
Debajo los olivos, mariky jijijijijijijijijiji, sanoria....
Cuidate
Un saludo cordial desde l mejor Costa mundial.... Y universal
OJO,lo que os gusta comer.
Tu EDU que pasa solo vas,a los sitios,para ponerte las botas.
Conoce mas sitios de madrid ,que yo (FLIPADA ME DEJA) de caracoles, de cocido,de callos ,de calamares,etc pero con calle y numero exacto,
Yo tambuen e estado en alguno de esos,pero no me digas cual era la calle y el numero,(una maquina tio) DE BILBAO IGUAL ,de donde te preguntamos,los mejores sitios de comer,alli a estado EDU,
JA JA JA JA JA JA JA
SE NOTA QUE ESTOY MEJOR HEEE,Dando caña a EDU que me a echado de menos.
Ademas de todo creo que a Edu le va todo; da igual carne que pescado, jajajajajaja ( sin doble sentido, ¿ eh ? que nos vamos conociendo y hay que especificar )
Última edición por Encarnaytoni el Mie, 07-03-2012 16:46, editado 1 vez
Ja ja ja, encarnaytoni, haces bien en concretar que los celtas despistaos somos retorcidillos de mente. Vamos, que en resumidas cuentas que a Edu le va lo de la gastronomía... Y nosotros encantados anotando sus consejos!!
Me parece bien tollallo,pero no lo pongais en abierto,ponerlo en mp,que hay muchos espias,y menos el mio,que a los gefes de grupo los tienen enfilaos,o sea que sabes lo que te digo,segun me han dicho,a algunos ,se han sentido seguidos hasta por el barco,haber lo que hace y si organiza algo dentro ,por eso se dice que las quedadas se hacen en el autobus,por que estan pendientes.
Ahumque luego nos juntemos de copas,pero siempre divirtiendonos,nunca hablando de las excursiones,dicen que por lo unico ,que nos pueden echar del barco ,es si estas captando gente,para hacer las excursiones.besos