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Fumat te refieres a Los Espumosos, mira como se sabe el sitio Enriquecs, y ademas de las cañas con limon los calamares también buenisimos, si un día pasais por aquí ,queda pendiente unas cañas , unos calamares bravos y unas papas , palabra de Maña.
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2452
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Tomada queda.
Siempre me atrajo Aragón, no solo la city de Zaragoza, hasta los paisajes desérticos de Zaragoza o de Teruel, que también existe (ésta me queda un poco más próxima y alguna que otra vez si que la piso) y ¿qué decir del Pirineo?
Hala ya hemos hecho un poco de publicidad de vuestra tierra
Fumat así me gusta, ya hay una quedada, si coincides con Enriquecs en la visita a la Pilarica estupendo, y sino por separado, ya sabeis el menu que os tengo preparado. Bueno no me tacheis de tacaña, ya añadiremos algo..
Indiana Jones Registrado: 08-11-2012 Mensajes: 1010
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Peperoni, la mejor zona de tapas de España, para mí es el TUBO. Estuve hace 2-3 años, y supera a la calle Laurel de Logroño y los pinchos de San Sebastián y Bilbao, y también a Granada (Mary, es lo que siento, la verdad, jejejejeje)
Saludos luis
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2452
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Vaya, Vaya! la que ha generado mi recuerdo de cuando se inventó la rueda.
A ver maños: ¿Cómo se llamaba el local en el Tubo, donde las tardes de domingos y sábados (al menos) habían espectáculos que podías ver tomándote una cervecita en una de las mesas, sin más?
Recuerdo que eran un pelín cutres pero daba igual te entretenías.
Una maña que tengo de vecina me comentó que había desparecido, pero no recordaba el nombre. Cuando estuve por allí mi vecina de ahora debería tener alrededor de 7 u 8 años con lo cual no creo que trasteara por el Tubo.
Luisito quedas invitado para recordar las tapas, mary para probarlas y enriquecs y fumat para recordar viejos tiempos, es verdad que el Tubo ha cambiado pero mantiene ese encanto del casco viejo, yo creo que el local al que se refiere fumat es el Plata, y si estuvo un tiempo cerrado, pero lo han reformado y dicen que lo han dejando muy chulo, y se encargo de darle ese aire de revista picantona el director de cine Bigas Luna, así que viniendo de el abtenerse mentes puritanas.
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2452
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Eso es Peperonni! Así como no me venía al recuerdo el nombre de Los Espumosos, si me ha recordado el Plata. Tenía un ambiente que quedaba rancio para los setenta, pero a mi me gustaba un aire de finales del XIX y principios del XX, con sus mesas de forja y mármol, las sillas de madera, las columnas de hierro (¿o ahora estoy confundiendo lo de las columnas con un casino de mi pueblo que destruyeron para construir un local para banco?). Bien ya solo falta ponerle música de revista al asunto.
Indiana Jones Registrado: 08-11-2012 Mensajes: 1010
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Gracias peperoni por la invitación. Aún recuerdo el nombre de uno de los bares: se llamaba "Donde siempre", y me tomé una vieira gratinada que para qué decirte. Fíjate que aún me acuerdo.
Saludos luis
Indiana Jones Registrado: 08-11-2012 Mensajes: 1010
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Gracias peperoni por la invitación. Aún recuerdo el nombre de uno de los bares: se llamaba "Donde siempre", y me tomé una vieira gratinada que para qué decirte. Fíjate que aún me acuerdo.
Saludos luis
Luisito ese no me suena, pero no te preocupes que le buscaremos sustituto, y co la remodelación del Plata le han debido dar el mismo aire de viejo pero quitánle el punto de rancio poniendo cosas nuevas, la gente habla muy bien yo todavia no he ido, igual me espero a que vengais.
Indiana Jones Registrado: 19-11-2011 Mensajes: 3420
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Esta mañana he entrado en el foro para ver si había algo nuevo y entre cañas con limón, calamares bravos, patatas bravas, vieiras gratinadas, cafés en el Plata etc. Etc. Me he tenido que ir a almorzar, se lo he comentado a mi mujer y dice que menos mal que no habéis hablado de las MADEJAS que si no soy capaz de ir hoy a comer a Zaragoza
Indiana Jones Registrado: 01-12-2012 Mensajes: 2452
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Enrique, seguimos con el repaso gastronómico ¿Las madejas son las tripas de cordero enrolladas en una varita y preparadas? Si es así las únicas que conocía eran las de Cuenca.
Indiana Jones Registrado: 19-11-2011 Mensajes: 3420
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fumat Escribió:
Enrique, seguimos con el repaso gastronómico ¿Las madejas son las tripas de cordero enrolladas en una varita y preparadas? Si es así las únicas que conocía eran las de Cuenca.
Muy parecidas, las de cuenca creo que las llaman zarajos y son las que van enrolladas a una ramita que les da ese sabor especial, las de Zaragoza no llevan palo van enrolladas a un ajo tierno
Buenas Tardes el que tanto Jobarapi como yo no escribamos no significa que no os leamos y sepamos todo lo que se cuece por aquí.
No sabia que escribir con mayusculas significa gritar, me disculpo porque bastantes de mis mensajes han ido con mayusculas.
ENRIQUECS:
En uno de tus mails nos enviaste una información que a nuestro grupo les ha parecido bastanta valiosa , era un excell sobre el equipaje y documentos importantes para el crucero, si alguno le falta que te lo pida y se lo envias, ya que con tu planilla nosotros hemos hecho un excell para nosotros ajustado a nuestras necesidades casi casi identico al tuyo a excepción de las medicinas particulares de cada uno y alguna cosilla mas.
Enrique en un mensaje anterior me pareció leer que ya habías recibido todos los bonos de las excursiones y los tourtickets, yo solo he recibido el bono de SPB, me puedes confirmar que ya has recibido todo.