Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Hola Maricruz66 yo también tengo reservada la de Bergen walking tour, pero no me la han confirmado.
No os preocupéis que ya la confirmarán , queda tiempo aún y hasta que no tengan los grupos más llenos no lo harán.Yo hablo con Miriam y Ana cada dos o tres días y está todo en marcha.
Ante el éxito de los autobuses he consultado con Sohlbergbuss (empresa de los autobuses de Goteborg y Malmö ) y creo que hay posibilidad de contar con un autobús de 76 plazas para Goteborg. Si alguno de los nuevos compañeros de crucero está INTERESADO, que lo diga. Serían solamente 6 plazas más.
La pagina web es www.sohlbergbuss.se/
BUENOS DIAS A TODOS-AS YO TENGO LAS ESCURSINES PAGADAS STAVANGGER-HARDANGER Y HELLESYLT Y UNA PREGUNTA QUE HORARIOS DE CENAS TENEMOS YO COMO BUEN ANDALUZ LA SEGUNDA
Yo también tengo el segundo turno de cena. Una pregunta, las excursiones se pagan 15 días hábiles antes no??
Yo también tengo el segundo turno de cena. El primero es a la siete y media y es un poco pronto. A veces no da casi tiempo a llegar de las excursiones y relajarte un ratito,jjj
Las excursiones las puedes pagar ya o quince días antes.
Yo siempre lo solicito cuando contrato. Habla con tu agencia y que te digan que turno de cena tienes.Si no te gusta el que te ha tocado puedes pedirles que te lo cambian aunque siempre ponen poca voluntad ,jejeje. De todos modos en el barco el segundo día puedes cambiarlo hablando con el encargado del comedor. Incluso si haces amistad con alguien y quieren que os pongan juntos lo suelen hacer.
En el bufet puedes cenar sin esperar turno, ver directamente los platos a degustar y no llevarte ninguna sorpresa, ( se me olvidaba y
Prepararte el Picnic para la excursión del día siguiente)
Cada uno tiene sus preferencias sobre donde comer y cenar, nosotros para quitarnos aglomeraciones para cenar: Bufet y para comer restaurante siempre esta mas vacío, quitando el día del cocido