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Yo recomiendo El Rincón Gallego en el puerto mismo de La Savina y el Restaurante Pascual en Es Caló. No es que sean super económicos pero se come muy buen pescado y marisco a buen precio. El Gallego es mas de tapeo de especialidades gallegas (pulpo, sepia guisada, empanada, calamares, boquerones en vinagre...) con raciones muy grandes y buen servicio (tres o cuatro tapas, pan, bebida y café unos 15 euros por persona). El Pascual es más restaurante con especialidades de la isla (ensalada de Formentera, mejillones en salsa, plato combinado de pescado fresco, pan, aceitunas, bebida y café unos 25 euros por persona). Como siempre, si se pide postre, la cosa se dispara
Sobre comer bueno, bonito y barato en Formentera es complicado, para comer sin pretensiones tienes en San Francesc "La Estrella" con un menú no caro y para tipo raciones y platos combinados está "Es Glop".
Sobre comer bueno, bonito y barato en Formentera es complicado, para comer sin pretensiones tienes en San Francesc "La Estrella" con un menú no caro y para tipo raciones y platos combinados está "Es Glop".
Insisto en que igual es porque voy en junio,`pero he encontrado varios sitios donde comer, cenar e incluso beber sin gastarme una barbaridad.
Donde mejor he comido es en Can Forn, en Sant Ferran, espectacular por menos de 30€ persona. El mirador no tan bueno y de precio parecido pero obligado por sus vistas. Las pizzas de Sa Olivera en Es Pujols no las he probado en ningún sitio (20€ persona aprox). Y después hay varios restaurantes italianos (el café del lago en La Savina muy bueno y con buenas vistas) en Es Pujols que tampoco son nada caros y se come bien.
Incluso una vez que fui en agosto solo un día comimos menú con 1/2 pollo, patatas y ensalada por menos de 10€ (café, pan y bebida incluído) en el mismo paseo de Es Pujols.
Ah! También es barato y tiene una terraza enorme para ver el jazz en directo (creo que los sábados) el Fonda Plate en Sant Francesc. Lo único que tiene poco que elegir en la carta, pero si quieres hamurguesa y patatas suficiente.
Saludos!
Hola que tal? en septiembre vamos 4 días 3noches a formentera desde mallorca.
Llevamos coche y la idea es cargarlo para comer en la playa todos los días.
Un día queremos ir a comer una paella y las 3 nosches salir a cenar.
Me podeis recomendar sitios donde podamos comer/cenar a precios mas o menos razonables? (todos sabemos que formenteera es carita)
Un saludo
hola que tal? en septiembre vamos 4 días 3noches a formentera desde mallorca.
Llevamos coche y la idea es cargarlo para comer en la playa todos los días.
Un día queremos ir a comer una paella y las 3 nosches salir a cenar.
Me podeis recomendar sitios donde podamos comer/cenar a precios mas o menos razonables? (todos sabemos que formenteera es carita)
Un saludo
hola que tal? en septiembre vamos 4 días 3noches a formentera desde mallorca.
Llevamos coche y la idea es cargarlo para comer en la playa todos los días.
Un día queremos ir a comer una paella y las 3 nosches salir a cenar.
Me podeis recomendar sitios donde podamos comer/cenar a precios mas o menos razonables? (todos sabemos que formenteera es carita)
Un saludo
Para cenar un día yo iría sin duda en San Ferran a Can Forn, cocina tradicional y a muy buen precio, yo voy todos los años, y muy bien. Si vais, mejor reservar!
Buenas noches, vamos 1 semana a Formentera en Julio, queriamos hacer una noche una cena un poco mas especial, y nos habia gustado o bien Can Rafalet o bien Restaurante Es Caló, alguien que haya estado? cual nos reocmendais?
Saludos y graciaas
Buenas noches, vamos 1 semana a Formentera en Julio, queriamos hacer una noche una cena un poco mas especial, y nos habia gustado o bien Can Rafalet o bien Restaurante Es Caló, alguien que haya estado? cual nos reocmendais?
Saludos y graciaas
Casa Rafalet es mas de comida (los arroces ummmm), El restaurante Es Caló no lo conozco.
En Formentera, con buena compañia casi cualquier sitio es bueno hasta una cerveza en la arena
Buenas noches! Yo d comer en Formentera se poco, pero hoy he ido a gioviale en sant francesc i d lis mejores italianos, por no decir el mejor en el q he estado. Muy buena comida y vuen servicio, aunque un poco caro. En los próximos días q voy a estar visitando la isla os facilito mas información saludos
Hola! Prosigo con mis averiguaciones gastronomicas a la isla. Hoy voy a hablaros de dos lugares d es pujols: sa palmera que alguien ya cito en el foro i el tahiti.
Sa palmera es caro. Pedimos ensalafa d payes: fatal. Boquerones fritos:excelentes i una dorada q estaba buena, pero al cociner@ se le ha ido un poco la mano en el fuego. En lineas generales un PANO (pa no volver)
El tahiti es un poco mas caro q el anterior, pero la atención es mejor y también la calidad. A este me gustaría volver para seguir calibrando su calidad. También caro
Este verano han abierto un restaurante nuevo en Sant Francesc: Can Pepito, fui dos veces y me encantó, buen precio y buena calidad. El sitio es muy acogedor y diferente, al igual que la carta. Repetiré el próximo año, seguro, espero que no cambien.
Hola! Prosigo con mis averiguaciones gastronomicas a la isla. Hoy voy a hablaros de dos lugares d es pujols: sa palmera que alguien ya cito en el foro i el tahiti.
Sa palmera es caro. Pedimos ensalafa d payes: fatal. Boquerones fritos:excelentes i una dorada q estaba buena, pero al cociner@ se le ha ido un poco la mano en el fuego. En lineas generales un PANO (pa no volver)
El tahiti es un poco mas caro q el anterior, pero la atención es mejor y también la calidad. A este me gustaría volver para seguir calibrando su calidad. También caro
El Tahiti no conozco, pero sí el Sa Palmera, un sitio de comida tradicional y al que suelen ir los lugareños. Y, en mi opinión, comparando con el resto, no es caro. Claro, yo hablo de los precios de julio que es cuando voy siempre.
Un restaurante que te recomiendo es el Can Forn en San Ferran, también comida tradicional, buen producto a buenos precios. Ahí repito todos los años!!
La menor de las Pitiusas apuesta por la gastronomía slow food y pone en valor su cocina tradicional
Con productos autóctonos, incluidos los propios vinos de la tierra
¿Puede una isla paradisíaca cautivar también por el paladar? Pues... ¡Sí, por supuesto! Y un perfecto ejemplo es Formentera. Pensar en ella es soñar con playas salvajes de aguas cristalinas y románticas puestas de sol junto a faros y acantilados... Pero los sentidos nos guían también hacia otra dimensión emocional: la de los sabores y olores de una gastronomía que ensalza con sabiduría las recetas tradicionales, marcadas por el vínculo con el mar y la agricultura de secano. Frit de polp, Calamars a la bruta, Bullit de Peix... Auténticas delicias culinarias que alcanzan la excelencia maridadas con los vinos de sus dos bodegas: Cap de Barbaria y Terramoll. Porque Formentera, apetece.